Реформа РАН
281,690 2,332

Arbaleth ( Слушатель )
04 июл 2013 18:06:12

Тред №590373

новая дискуссия Дискуссия  102

Цитата: Anton T
А вот тут не респект. Жареным запахло (явственно или мнимо) - и тю-тю

Странное получается сочетание: вроде патриотизм и есть, а вроде и не до конца (как в 1998 или сейчас). Лимитирован.

Точно самолюбие. С вами не посоветовались, вас аж 46 тыс. В армии, к слову, поболее. В медицине и просвещении тоже, в промышленности и т.д. И, представляете, по большому счету ни с кем не советуются (ну, консультации с представителями, как и с академиками, проводят, но вот проекты окончательных реформ нифига не обсуждают (тут вы исключение, к слову. УвАжилиПодмигивающий ). И никто ведь, в отличие от вас, в обиженную позу не становится.
Мне каццо, вас (как класс) избаловала востребованность зарубежом. Оттого все эти капризы, и требование к себе особого отношения.

Вот когда ей станет "не сдобровать", тогда и выводы сделаете. А пока алармизм какой-то наблюдается.
"Эффективные менеджеры" (в которых теперь кого ни попадя записывают, страшилка очередная) последнюю дюжину лет вполне успешно государство реформируют. Не без косяков - но движение с плюсом, Россия развивается. Думаю, Вы в курсе.

Понятно, носиться с вами надо, кабы чего не так не сказать да не сделать. Вы какие-то особенные граждане России (с другими гражданами не носятся). Белая кость.

Простите за резкость, ни в коем случае не хотел обидеть. Просто честно говорю о том, что вижу.

Жареным запахло... Да не жареным, а прямой угрозой жизни! У меня на слово "ДИКТАТУРА"  в устах властьпредержащих идиосинкразия, знаете ли.  По линии жены половина родственников (ученых, между прочим, беспартийных) репрессированы были по ложным доносам. Некоторые выжили, некоторые нет.  Мне как-то не хочется после их рассказов повторять их путь, извините за малодушие.

По поводу самолюбия ... Знаете, я не буду больше Вас ни в чем убеждать. Как хотите, так и считайте. Я объяснил, что если у меня нет доверия к действиям руководства, то ничем вы меня не заставите шагать строем. До  позавчерашнего дня такое доверие было. Сегодня его уровень резко упал. Посмотрим, что будет завтра.

По поводу "белой кости" и пр. Да опять же, как хотите, так и считайте. Я лично считаю себя просто наемным работником, и если мне начинают указывать, как я тут транжирю на народные деньги, то нет проблем - давайте расстанемся. Сэкономите на мне зарплату дворника, а я буду работать в других местах на деньги других народов.  Понадоблюсь - позовете. Не понадоблюсь - нет проблем.
  • +0.39 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!