Реформа РАН
281,690 2,332

Arbaleth ( Слушатель )
04 июл 2013 19:03:04

Тред №590406

новая дискуссия Дискуссия  108

Цитата: Андрей  Ка от 04.07.2013 18:11:48
Тут можно играть и в другую сторону есть задача -набирается группа  ,того кто нужно любой национальности.Шлюмики ездят по всему миру -набираются опыта и идей у нас  работают вполне себе американцы. А то что наука интернациональна и то правда все машиностроение покупает импорт .Импортные станки ,импортное ПО ,импортные технологии - эти деньги могли быть ВАШИМИ ,если бы наши ученые поменьше задумывались о справедливости и честности и прочих несуществующх материях а побольше бы искали рыночные ниши.

Во, я, оказывается, еще и рыночные ниши искать должен! А Вам не приходила в голову простая мысль, что мне не нужны те деньги, о которых Вы пишете, что я мог бы их заработать, рыская по миру в поисках рыночных ниш, а  нужна мне просто возможность спокойно работать и решать те математические задачи, которые мне кажутся важными и актуальными,  читать лекции, обучая студентов математике, и получать за это деньги, достаточные для нормального существования, и не больше? Я не торговец и не  бизнесмен,  я математик, понимаете?  А Вы хотите, чтобы я маркетингом занялся.  Блин, только в  России такое слышу: а ты иди и найди покупателя на свой научный продукт. Не буду искать, сами ищите, и пусть все 100% прибыли будут вашими. Мне нужна просто возможность спокойно работать.
  • +1.40 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!