Реформа РАН
281,690 2,332

barmaley865-a ( Практикант )
04 июл 2013 19:08:32

Тред №590408

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: Owl_S от 04.07.2013 16:32:45
Не понял что вам не понравилось: "свет истиной веры", в руках листовки или то что кто-то их в урны кинул?
Ну а главное, кроме не понравилось лично вам, какие другие аргументы неправоты Е.Федорова есть?

Мне не нравится, что люди ему верят и живут в ожидании "народного восстания" под предводительством Путина.
Ждать по моему этого можно бесконечно.

Реальность по моему такая: во власти масса либералов-гайдаровцев. Эти лица и продавливают "непопулярные но необходимые" реформы, в том числе "реформу" РАН, все это есть.  
У Федорова одно из главных объяснений того, что эти лица как были у власти так и остаются-это оккупация и отсутствие у Путина возможности их снять.

Но никакой оккупации нет, либералов можно во первых просто снять, во вторых, если удастся доказать сотрудничество с США, то и посадить.
Ресурсы для этого есть, как политические , так и спецслужбы. Можно их снять , да и арестовать.
Нет никакой поголовной вербовки, это в принципе невозможно,это же реальность, а не фантастический фильм про инопланетян-похитителей тел.

Раз эти люди все еще работают, значит Президента устраивает их работа.

То что народ не готов к борьбе-это тоже миф Федорова.
Народ давно борется, митингует против этих реформ, подписи собирает, чего еще надо Федорову, чтобы признать это?
Двухмиллионного митинга на Поклонке?
Да после таких реформ и столько сколько было уже не собрать, а дальше только еще больше разочаровавшихся станет.

По моему Федоров -это просто такой охранитель, рассчитанный на "пессимистов -патриотов" , тех кого не убеждают аргументы утверждающих, что все хорошо и идет по плану.

Одних убеждают , что так и надо, что либералы -реформаторы на самом деле все правильно делают. Других в том, что врагов вот вот уберут, надо только подождать и активнее президента поддерживать.
Охранительство.

Опять вопрос о главном:  кроме разговора верю не верю аргументы есть?
В науке понятия верю, не верю, это личное дело человека не являющиеся научным аргументом в дискуссии.

Аргументы выше.

Конечно особо моральные и высокоидейные могут его поведение трактовать как конформизмом.
Но не думаю что деятельность Е.Федорова как члена госдумы ограничивается только процессом голосования, и очень даже не исключаю что хлопнуть дверью легче, чем постоянно отстаивать свою позицию среди людей, с которыми ты не согласен.

Других его действий, мы не видим, как и действий Путина против либералов-прозападников.

Может их все таки нет, а вся деятельность Федорова только в речах, статьях и интервью?

Но я считаю что его выступления для широких масс достаточно последовательны и более значимы когда он является членом госдумы, чем когда он станет бывшим членом госдумы.
Так что лично для меня ваши претензии к нему не являются убедительными аргументами.

Чтобы широкие массы ему поверили, для начала надо, чтобы Владимир Владимирович притормозил хоть одну непопулярную реформу , чтоб хоть самые агрессивные не проходили, а этого нет.
Есть только интервью, статьи, обещания что победа будет.

ЗЫ: Будь в реальности такая оккупация  с поголовной вербовкой, Федорова бы как минимум в Думе не было , а он как сидел в ней, так и сидит.
  • +0.66 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!