Реформа РАН
281,692 2,332

Arbaleth ( Слушатель )
04 июл 2013 19:35:14

Тред №590427

новая дискуссия Дискуссия  112

Цитата: Андрей  Ка от 04.07.2013 19:09:46
Когда надо тогда и железной рукой ,ничего не поделаешь. Те на Западе вы контракту и по  их правилам готовы работать а тут нет?Интересное кино))))Если ы мой приятель не  диктовал товарищам ученым как надо делать и что надо делать пять лет  кряду ,не гасил бы их ссоры и дрязги  как в детском саду,никакого  удачного продукта бы не получилось .Он знает что нужно рынку, он знает в каком виде нужно рынку ,он знает зак какую цену нужно рынку товар .Кроме того он вполне понимает и сами процессы поелику  закончил ФФ НГУ.

Так я и тут подписываю контракт, не знали?  И раз в 5 лет прохожу переаттестацию, конкурс называется, не слышали? И работаю по правилам, предусмотренным контрактом и тут, и там. Какие ко мне вопросы?  А как только увижу "железную руку", тут же развернусь в противоположную от нее сторону. Меня заставлять бесполезно, меня можно только убедить аргументами и на основе доверия.

А что касается тех ученых, которые работают под руководством Вашего товарища,  то это полностью их выбор. Выбрали - пусть терпят. Как в Мюнхенском центре Сименс, о котором я писал выше: согласился на то, что тебе будут много платить, но свои результаты ты публиковать не будешь - выполняй!  

Не все же соглашаются на такие условия. Я вот из тех, кто не соглашаются, что тут непонятного?
  • +0.65 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!