Путин принял отставку главы Ингушетии Евкуроваhttp://oko-planet.su…urova.htmlЦитата
Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова и назначил его исполняющим обязанности главы республики.
Евкуров на встрече с Путиным в четверг попросил принять его досрочную отставку. Президент поинтересовался, намерен ли он принять участие в будущих выборах - Евкуров ответил положительно
«Я хочу поблагодарить вас за работу... Хозяйство досталось непростое», - отметил глава государства.«Тогда я вас прошу исполнять обязанности до выборов главы республики Ингушетия», - сказал Путин, передает РИА «Новости».
Напомним, 8 мая депутаты Народного собрания Ингушетии приняли закон, в соответствии с которым выборы главы республики будут проходить путем парламентского голосования.
Таким образом, Ингушетия стала вторым после Дагестана регионом, где парламент проголосовал за отказ от прямых всенародных выборов.
Выборы глав Ингушетии и Дагестана могут пройти 8 сентября.
Наверное, мне передохнуть надо
Заголовок прочитала - поплохело, потом пробежала текст - всё в порядке. Нравится мне глава Ингушетии очень, достойный, настоящий.
Правда, не спокойные времена идут, Путин своих назначенцев заставляет переизбираться, чтобы потом не заморачиваться...