Тред №59090
новая дискуссия
Дискуссия
103
осмелюсь сделать маленькое замечание -
дело в том что кредит доверия собственного населения экономической системе россии и российским же экономическим властям находится на уровне ниже плинтуса , вспомним хотя бы 1991 г. - Павловскую реформу , и многое другое что вытворяли с собственным населением , а теперь видите-ли мы удивляемся почему народ не верит заявлениям власти и тупо бежит менять одни фантики на другие фантики (деревянные на зелёные , и я вас уверяю что большинство народа (думаю и вы сами понимаете) не верит властям говорящим что ничего замораживаться не будет , мы все прекрасно понимаем что если запахнет жаренным , то залезут в карман к населению как всегда , заморозят всё и отдадут гденибудь этак году в 2020 , а в америке кредит доверия населения собственным властям не в пример больше чем у нас (так нагло , жестоко , подло как кидали нас там не кидали) , я вас прошу покажите мне когда в россии хоть один взяточник был расстрелян как в китае ? такого не был ! и тот-же "миша 2 процента" прекрасно себя чувствует на свободе со своими капиталами , такова реальная россия во все времена , не позавидую я новому миру если доминировать будет такая корумпированая власть как наша .