Реформа РАН
281,597 2,332

Андрей Ка ( Практикант )
08 июл 2013 09:05:55

Тред №591606

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата: Kali
Присоединяюсь к вопросу....А то, знаете ли, инфа есть от тамошних "работников"....
Dobryаk , а как же вы командировочные успеваете с грантов потратить? Или дают перенести на след.год?

http://www.tekhnosca…/index.htm
http://www.nsu.ru/sr…ev_rus.htm
Вот одни из участников Сколково .Причем выросшие  из вузовской науки .
  • -0.24 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Dobryаk ( Профессионал )
08 июл 2013 09:24:50

Участников ЧЕГО? Что Кобцев слелал в Сколково? НИЧЕГО!  НОЛЬ ЦЕЛЫХ, НОЛЬ ДЕСЯТЫХ. Ему чего-то отстегнули. Я бесконечно рад за него, как рад за ядерный кластер Сколкого, который будет держат там, может быть будет держать, несколько оффисов с никому не нужными менеджерами и секретутками при всех формах, чтобы забредшим туда идиотам выдать рекламные буклетики и контакную информацию о Росатоме и его подразделениях.  Туда забредут именно идиоты, с кеми и разговаривать-то не надо, так как настоящие ЗАКАЗЧИКИ это те, кто знает точно, к кому и где обращаться. И Кобцев будет вынужден держать в Сколково секретутку, но что-то сверх ее содержания дойдет, быть может, и до Технопарка при Академгородке...

Кончайте же спагетти развешивать...
  • +0.46 / 8
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
08 июл 2013 09:32:10

В этом и цель .Разве плохо?Насколько я знаю он человек рациональный без своей выгоды ничего делать не будет .
АН то ему совсем ничего не дает)Что пришлось ютится долгие годы в подвале НГУ ,а там я вам скажу совсем не просторно,мягко говоря  .Они там буквально на головах сидели у друг друга.
  • -0.62 / 7
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
08 июл 2013 09:54:06
А Кобцев каким боком к РАН? А то придет какой-то Андрей Ка и завопит о нецелевом расходовании неакадемических денюжек, а за ним придут КРУ и Счетная палата, и второй Адрей Ка будет вопить: разогнать эту проворовавшуюся РАН.

Какой длины будет очередная спагетина?
  • +0.58 / 6
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
08 июл 2013 09:58:20

Никаким .Просто показательно что довольно энергичные,талантливые люди  часто не могут работать в РАН из-за бюрократии ,дедовщины и клановости .Его пример далеко не единственныйв наших пенатах.
  • -0.90 / 9
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
08 июл 2013 10:19:47
Т.е., 20 лет тому назад Кобцев не захотел гнить на академические гроши, а жить лучше. Ему это удалось --- честь и хвала. Ему удалось присосаться к сколковским деньгам --- остается надеяться, что хоть какие-то гроши из этой черной дыры пойдут на дело. Вставил туда Кобцев шланг насосика --- честь и хвала. Я не спрашиваю, кому Кобцев толкает свою продукцию и кому продает свои технологии, может и России в этом глобализованном мире какая пылинка слетает. Если даже две --- то опять честь и хвала.

Я вижу пока только очередную уже трехкилометровую спагетину.
  • +0.59 / 6
  • АУ

Плотник ( Слушатель )
08 июл 2013 10:20:53

• +0.29 / 4
  • АУ