[16.06.2013 19:50:31]
Мерк: [16 июня 2013 г. 19:24]
ivk ivk:
Цитата а сейчас он единоличный владелец ресурса? муравьев окончательно болт забил?
ему передали ключи и вверили дальнейшую судьбу. так или иначе ГМ-ом того же Мимохожего сл\делал Конст. События этому предшествовавшие, вернее причины известны всем или практицки всем здесь собравшимся
(этим постом страх, т.е. я пытается доказать то, что КонстБ власть не захватывал , а получил ее вполне законно, непосредственно от Авантюриста. Да , у меня нет никаких этому доказательств кроме пары личных бесед, но у сопредельной стороны, т.е. у революционеров с аналитики нет вообще ничего, что позволило бы им огульно обвинять человека в захвате ресурса. В д.с. вполне применим принцип презумпции невиновности, т.е. доказывание факта захвата ГА Констом лежит на Мимохожем, Бубличке , А.Б. и прочих рыволюционерах ) [16.06.2013 19:50:47]
Мерк: [16 июня 2013 г. 19:29]
Анатолий Белайчук:
Цитата и это исправить невозможно.
а зачем это править?
( в этом посте , кмк, оч. хорошо видно, что перемен некоторые товарищи таки жаждут , несмотря на то, что право на эти самые преобразования им никто не делегировал) [16.06.2013 19:52:56]
Анатолий Белайчук:
Цитатавне зависимости от персоналий, не могут ключи от ресурса, позиционирующегося как независимый аналитический, принадлежать одному человеку. по определению не могут.
[16.06.2013 19:55:18]
Мерк:
Цитатаон не лез в деятельность ресурса . Претензии необоснованы . Он не определял ни политику ни направленность ресурса . Создатель ресурса отдал ключи ему. Вопросы?
[16.06.2013 19:57:07]
Анатолий Белайчук:
Цитатау меня? у меня никаких вопросов. но мнение есть, и мнение четкое. подобный ресурс не может быть личной собственностью. иначе возникновение проблем - это только вопрос времени, вне зависимости от персоналий.
----------------------------
"погрызли мыши"
---------------------------
[16.06.2013 19:57:40]
Мерк: [16 июня 2013 г. 19:57]
Анатолий Белайчук:
Цитата у меня? у меня никаких вопросов. но мнение есть, и мнение четкое.
чье это мнение?
[16.06.2013 19:57:53]
Анатолий Белайчук:
Цитатамое, чье же
(в принципе можно считать это признанием одного из дирижеров, не ? ) [16.06.2013 19:59:50]
Мерк: [16 июня 2013 г. 19:57]
Анатолий Белайчук:
Цитатавозникновение проблем - это только вопрос времени, вне зависимости от персоналий.
возникновение проблем в д.с. является следствием "революции плюсов" . Т.е. то, что власть по мнению революционеров поделена несправедливо и явилось причиной? Так?
кто был инициатором возврата Мимохожего в состав редколлегии?
(тут понятно, что группа товарищей решила, что она единолично может определять судьбу ГА , ломать устои, формировать новые тренды и прочая. Конст этого себе , на моей памяти, ни разу не позволил. И эти люди учат нас демократии ? )
---------------------
погрызли мыши
---------------------
[16.06.2013 20:03:13]
Alex Boborykin: [16 июня 2013 г. 19:51]
Мерк:
Цитата так или иначе ГМ-ом того же Мимохожего сделал Конст.
http://glav.su/forum/topic/2 … #msg138475
http://glav.su/forum/topic/2 … #msg139301
Комментарии, ПМСМ излишни
[16.06.2013 20:04:27]
Мерк:
ЦитатаАлексей, мой пост ни разу не претендует на твой авторитет, емнип, технически ГМ-ом вместе с Шарком ты стал тогда когда заболел КонстБ. Могу и ошибаться. тоды прошу прощения
(вынужден еще раз напомнить, что Мимохожего на пост Глобального Модератора никто не выбирал. Его назначил КонстБ. С моей т.з., в такой ситуации применение принципа "я тебя породил , я тебя и убью" вполне законно и оправдано. Правда вынужден напомнить то, что Мимохожий ушел таки сам, после переговоров с Констом, где последний уговаривал его остаться)
[16.06.2013 20:04:34]
Анатолий Белайчук: [16 июня 2013 г. 20:00]
Мерк:
Цитата возникновение проблем в д.с. является следствием рыголюции плюсов
меня, честно говоря, слабо интересуют текущие разборки. есть конструкции правильные, а есть неправильные, т.е. нежизнеспособные.
(я так понимаю, что правильность и жизнеспособность конструкций будет определять непосредственно А.Б.?)
[16.06.2013 20:06:56]
Мерк:
Цитатабольшинство и-нет ресурсов имеют владельца или группу владельцев. Почему авантюра должна от них отличаться? Не надо говорить, что в шапке написано независимый, аналитический и прочее , есть ведь Независимая газета :о))
все вышенаписанное ни разу не значит, что я одобряю единоначалие в нашем случае, но еще больше я не одобряю перевороты, пусть и во главу их поставили, а в д.с. оч. хочется сказать втащили за шкирку уважаемых людей
---------------------------
опять мыши
--------------------------
[16.06.2013 20:07:54]
Alex Boborykin: [16 июня 2013 г. 20:04]
Мерк:
Цитата технически ГМ-ом вместе с шарком ты стал тогда когда заболел Конст
Технически когда заболел Конст я стал админом. И немножко поразруливав в т.ч. и финансовые (точнее - связанные с ...хм-м... донациями) дела - от этого устранился. Причём - достаточно жёстко. Что же до ГМства - то этот интситут возник ещё при Авантюристе .
(тут , если кто не заметил, Мимохожий признает, что ГМ-ом он стал именно при помощи Конста, опять таки нужно обратить внимание, что по сравнению с Шарком , М. получил более широкие возможности, т.е. он имел у себя "админский пульт". При этом, формально, по статусу они с Шарком были равны. Но кто-то решил, что любое равенство подразумевает тех , что всегда рАвнее :о)) )
[16.06.2013 20:08:43]
Мерк: [16 июня 2013 г. 20:07]
Alex Boborykin:
Цитата Технически когда заболел Конст я стал админом.
увж. Алексей я вот именно ап этом и говорил. не более того
--------------------------------
снова мыши
-------------------------------
[16.06.2013 20:11:55]
Мерк: [16 июня 2013 г. 20:09]
ivk ivk:
Цитата а она не отличается. только кто определяет редакционную политику? КонстБ, который не в курсе некоторых движух и заговоры видит? =)
никто ничего не определяет. По факту заговор таке случилсо, но по тем или иным причинам провалилсо .
Заговор Тайное соглашение о совместных действиях против кого-нибудь в политических и других целях
(дальше любой читатель сможет самостоятельно убедиться и в наличии группы лиц, и в присутствии сговора, а так же--- в желании отдельных камрадов и камрадесс получить "руль" от ресурса в единоличное пользование. Разумеется, все это происходило тайно, и подавляющее большинство авантюристов ни ухом ни рылом не ведало, что их сердца требуют перемен)
[16.06.2013 20:12:15 | Изменены 20:12:54]
Alex Boborykin: [16 июня 2013 г. 20:09]
Мерк:
Цитата увж. Алексей я вот именно ап этом и говорил. не более того
Да я , в общем-то и не против... Как говорится, "хоть горшком назови..." Просто Вы берётесь судить о тех областях (как пространственно-временных таки ...хм-м.. событийных), о которых информированы чуть менее чем никак... А это, как ВЫ сами понимаете, для достоверности суждений немножко так катастрофично
[16.06.2013 20:12:59]
Мерк: [16 июня 2013 г. 20:12]
Alex Boborykin:
Цитата информированы чуть менее чем никак... А это, как ВЫ сами понимаете, для достоверности суждений немножко так катастрофично
Вы не можете знать степень моей информированности :о))
[16.06.2013 20:13:40 | Изменены 20:13:55]
Alex Boborykin: [16 июня 2013 г. 20:13]
Мерк:
Цитата Вы не можете знать степень моей информированности :о))
Я её вижу... Прям чичаз, по Вашим же предыдущим сообщениям
[16.06.2013 20:13:54]
Анатолий Белайчук: [16 июня 2013 г. 20:07]
Мерк:
Цитатабольшинство и-нет ресурсов имеют владельца или группу владельцев.
безусловно это так. могут быть ресурсы, созданные автором ("тупичок") - вопросов нет. могут быть ресурсы, созданные группой авторов ("однако") - тоже все в порядке, поскольку они же и создают практически весь контент. но ресурс, на котором контент создают одни, а власть принадлежит другим - это вряд ли.
владельцем должна быть именно группа. организационно-правовую форму для такого владения изобретать не надо, она называется некоммерческое партнерство.
у партнерства может быть директор, у сайта - администратор, но доменное имя, к примеру, принадлежит не им, а организации.
(обращу внимание читателей на то, что А.Б. как венец виртуальной дерьмократии на ГА предлагает некое "некоммерческое партнерство" . Практика показывает, что у такой орг-ции есть глава , может быть и не один, но для нашего случая интересно то, что при участии А.Б. одно такое уже создано и возглавяет его .... конечно же А.Б., для ГА формальное главенство было бы не обязательным , достаточно держать в руках кормило , как в той же редколлегии)
[16.06.2013 20:14:25] Мерк: [16 июня 2013 г. 20:13] Alex Boborykin:
ЦитатаЯ её вижу... Прям чичаз, по Вашим же предыдущим сообщениям одно и то же событие можно представить по разному.
[16.06.2013 20:14:45] Мерк:
Цитатаотсюда иногда пичальки случаются, а потом из них проблемки вырастают
[16.06.2013 20:16:25 | Изменены 20:17:01] Alex Boborykin: [16 июня 2013 г. 20:14] Мерк:
Цитата одно и то же событие можно представить по разному
Именно Только я представляю объективно существующий и наглядно подтвреждённый факт без ...хм-м... интерпретаций, а Вы - интерпретации без реальных и наглядных подтверждений...
(давайте о фактах:
1- ни одного док-ва захвата власти не предоставлено
2- не предоставлено доказательств факта выборности на должность ГМ
3- и кто тут интерпретирует?)
[16.06.2013 20:29:24] Мерк: [16 июня 2013 г. 20:16] Alex Boborykin:
Цитата Именно Только я представляю объективно существующий и наглядно подтверждённый факт без ...хм-м... интерпретаций, а Вы - интерпретации без реальных и наглядных подтверждений...
давайте говорить в одних терминах. Вы предоставили факт, что КонстБ является владельцем ресурса, это почти не оспоримо за искл. того, что авантюра вродь как на Муравьева до сих пор записана. Но вот остального, касающегося определения политики ресурса Констом Вы как-то не подтвердили
[16.06.2013 20:35:13] Анатолий Белайчук: Цитатакстати, домен действительно на Муравьеве
(ога, поцоны о фактах, но тут вдруг на них откровения посыпались :о)) а так факты и никаких интерпретаций)
Уже не в первый раз убеждаюсь , что мой южнобутовский с удаффовским акцентом требует отдельного перевода для широкого слоя читателей ГА имеющих рейтинг на уровне профессионал, эксперт и выше посему вынужден буду кратко насколько возможно) ремюзировать (перевести) все вышеобублинное .