Дискуссия Новая   57

Тред №592165

09 июл 2013 в 16:00   part_ya
Цитата: rororo
Вопрос в лоб: вы - оператор АРМ или конструктор? Да, и фото своего трекбола (если можно, конечно) приведите, а рядом - то убожество, которое лепят наши доблестные "воендезигнеры". Я думаю, различия будут "на лице". Крутой
Я, видимо, не совсем ярко выделил тот момент, что в свое время проводили исследования по этой теме и по их результатам были сформированы запросы к конструкторам, в которых с цифрами была обоснована "ущербность" трекбола, как "манипулятора". Двадцать лет почти прошло, а воз и ныне там!!! С битой
ЗЫ Вдогонку. Проведите натурный эксперимент: положите ваш манипулятор в морозилку, оденьте кожаную перчатку и попытайтесь "порулить". Я думаю, много вопросов возникнет к конструкторам... В очках

Не то, чтобы конструктор... но автоматизированное рабочее место у меня основной источник заработка  В очках
Первый трекбол взял в руки по нужде великой, ибо приходилось держать его на коленке и работать в ХБ перчатке, мыШ не работала по коленке, тачпад - из-за перчатки.
Сейчас пользую это , перед этим было это , более старых не нашёл картинок. В морозилку не клал, штука дороговатая  и жалко.

Ей богу, не знаю как проводили исследования, но если бы 20 лет назад провести исследования среди "булгахтеров", то мышь с компьютером вместе пролетели бы как фанера над Парижем в соревновании с карандашом и широким микрокалькулятором.  Улыбающийся Это я к тому, что мой опыт говорит, что к трекболу приходится привыкать как к курению, сперва недели две тошнит. Если дать его в руки несвычному человеку, то он проиграет соревнование четырём стрелочкам на клавиатуре.
Отредактировано: part_ya - 09 июл 2013 в 16:07

• +1.15 / 23
    • 23
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №592164

Следующая дискуссия:

Тред №592166 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!