Цитата: Алёша Попович от 14.07.2013 17:22:29
сначала им надо выдавить пиндосов...
но хотя сшп сейчас ослабли, немцы не особо стремятся это сделать.
про судьбу немецкого золота слыхали?
и про могучий бундесвер здесь тоже постили статьи...
хотите связать свою судьбу с ними - связывайте.
Но потом никаких претензий к России.
Уже претензии не к России, а к правительтву России. Продажа такого мощного оружия Азерии - предательство союзника. Дело идет к потерям десятков тысяч жизней гражднаского населения в Карабахе. Такого союзника надо сторонится. Первая защита от такого союзника - ЕС. Вторая будет - НАТО.
Правительство России не служит интересам России. Пример я хотел работать через 1.5 -2 года на российский ВПК. У меня специальность - с руками и ногам в любое ВПК возьмут. Продажа оружия Азерии меня остановила в этом порыве - буду работать надо оружием которое затем продадут Азерии? Нет лучше буду тогда работат на немецкое, французкое или китайское ВПК. И многих Россия с ее псевдо правительством ставит в такое положение.
Пример: космические спутники, самолеты в основном программиируются через Ада, С, С++, ну иногда ассемблер (чем менее мощный контролер, тем примитивнее язык). С++ изобрел европеец. Наибольший вклад, и самую умную вещь в С++ придумал русский математик. Вещь эта называется STL. Очень ускоряяет производительность в написании программ, если человек желает и способен разобратся в абстракции STL. Где живет и работает изобрератель STL? В Америке. Имя его Александр Степанов.
Российское правительство Армении не оставляет выбора. Если ЕС удастся исправить в Армении судопроизводство, то из бедной страны Армения превратиться в страну со средним доходом, потому что диаспора сможет организовывать бизнесы. Пытались люди - многих банально обваровывали. Потенциал диаспоры для маленькой Армении очень большой. Страна разовьется, у меня в этом сомнений нет. Все дело в соблюдение законности и умных правилах (а это лучше получается придумывать немцам).