Армения
1,026,698 6,058

certain ( Слушатель )
14 июл 2013 10:51:49

Тред №594077

новая дискуссия Дискуссия  313

А между прочим Россия заняла пятое место в мире по ВВП в рейтинге Всемирного банка

ЕРЕВАН, 13 июля. /АРКА/. Россия заняла пятое место в рейтинге государств с крупнейшими мировыми экономиками с учетом паритета покупательной способности по итогам 2012 года с показателем в 3,4 трлн долларов, передает banki.ru со ссылкой на «Прайм».

Первое место принадлежит США с 15,6 трлн долларов, далее следует Китай с 12,4 трлн, потом идет Индия, имеющая 4,8 трлн, и Япония с 4,5 трлн.

В рейтинге за прошлый год Россия обогнала Германию, Францию, Великобританию и Бразилию.

В начале июля Всемирный банк обновил рейтинг стран по уровню валового национального продукта (ВНП) на душу населения за год, завершившийся 1 июля.

Показывает язык
Отредактировано: certain - 14 июл 2013 10:58:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

tem900 ( Слушатель )
14 июл 2013 14:42:44

Первое место у ЕС с $16 трлн в 2012 году.  Поэтому ЕС Армении будет полезен и в ассоциации и вообще, чтобы застраховаться от безумных решений в Москве.  Продав оружие Азерии, да еще такое мощное педерасты из правительства подложили свинью и Армении и России, ибо теперь ясно в  Москве думают что владеют Арменией и могут поступать с Арменией как угодно и продолжат поступать по свински, пока Россию не попросят из Армении. Надо понимать что власть в России принадлежит жидам, что правды нет никакой, и что Путин лишь охраняет приватизацию. Я бы сказал что ВВП в тупике. Сделал много для России, но на большее не способен, то ли связан по рукам и ногам с еврейскими корешами, то ли слишком осторожен, то ли не верит в спостобность России вернуть себе первые места в науки и технике. У Саргсяна мертвая душа, у ВВП - полумертвая. Когда нибудь он обратилься непостредственно к русском народу? Не помню такого. Вообще Россию ожидают потрясения, и бездарня продажа оружия лишь симптом общего расстровйства государственного мышления. Так что Армении надо через тыщ лет возвращаться в Запад. Между прочим упоминание об армянах есть во французком эпосе о Роланде. Похвалили их там как воинов.
  • -0.20 / 1
  • АУ

Алёша Попович ( Профессионал )
14 июл 2013 15:21:05

полегче на поворотах, сотрясатель...  Веселый

скорее твой любимый ЕС сотрясется и рухнет, как карточный домик...

Начав с Германии:
В пятницу вечером в Гамбурге состоялось столкновение 100 сотрудников полиции примерно со 150 подростками и их родственниками. Всё началось с того, что в полицию обратились водители, сообшившие о том, что группа подростков 16-25 лет слепит проезжаюшие по улице машины лазерными пойнтерами. Прибывшие первыми на место проишествия сотрудники полиции также были "атакованы" лазерами. На просьбу предьявить документы подростки ответили отказом, а когда полицейские попытались задержать некоторых из них за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов оказали активное сопротивление. К месту проишествия подтянулись другие участники улицной преступной группировки и также напали на полицейских. Те запросили помощи. В ходе столкновений на улицу выбежали и жители близлежащих домов (в большинстве своём родители и родственники подростков) и бросились на помощь подросткам. Один из родителей даже кричал, что "если ещё хотя бы один "легавый" зайдёт на их улицу, то там и подохнет". Лишь прибытие на место спецподрзделений полиции смогло переломить ситуацию.

http://www.youtube.c…cLlmmM7-mA

Сами подростки, большинство из которых явлаются выходцами из Турции и арабских стран, заявляют, что полиция без всяких причин напала и избила дубинками одного из них исходя лишь из "арабской внешности" подростка. При этом полиция отмечает, что все подростки известны полиции как участники активной преступной группировки (примерно 40 человек) регулярно грабящей прохожих в районе этой самой улицы. Из-за чего несколько месяцев назад было введено усиленное патрулирование данного района нарядами полиции.

входите на здоровье.. Немцы только рады будут своими турками и арабами  с вами поделиться Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

tem900 ( Слушатель )
14 июл 2013 16:11:42

Немцы выдавят турок и арабов, и у испанцев есть в это исторический опыт. Я скажу что происходит: Германия набирает силу за счет присоединяемых стран,
поэтому и смелеет.По немецкому ZDF я услышал в свое время из уст Меркель, что Multi Kulti ist Tot.  Это было начало .... Кипр это уже решительное немецкое действие... Разница между Германий и Россией в том что в Германии турки чужие. В России кто угодно может стать своим. Это хорошо для Империи. Однако сегодня русских не так много чтобы возможно было переварить  Среднюю Азию и Азерию. Подход немцев, если им суждено сохранится,  будет последовательным и жестким: станут лишать граждаанства и высылать самых беспокойных. Где ниже преступность? в Германии.  В России же не знаю что выйдет с мигрантами. Пока хаос только будет возрастать.

Я не думаю что рухнет ЕС, я не думаю что рухнет Россия,  Америка не рухнет также. Турция развалится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

14 июл 2013 17:22:29

сначала им надо выдавить пиндосов...

но хотя сшп сейчас ослабли, немцы не особо стремятся это сделать.
про судьбу немецкого золота слыхали?

и про могучий бундесвер здесь тоже постили статьи...

хотите связать свою судьбу с ними - связывайте.
Но потом никаких претензий к России.
  • +0.00 / 0
  • АУ

tem900 ( Слушатель )
14 июл 2013 17:39:10

Уже претензии не к России, а к правительтву России. Продажа такого мощного оружия Азерии - предательство союзника. Дело идет к потерям десятков тысяч жизней гражднаского населения в Карабахе. Такого союзника надо сторонится. Первая защита от такого союзника - ЕС. Вторая будет - НАТО.
Правительство России не служит интересам России. Пример я хотел работать через 1.5 -2 года на российский ВПК. У меня специальность - с руками и ногам в любое ВПК возьмут. Продажа оружия Азерии меня остановила в этом порыве - буду работать надо оружием которое затем продадут Азерии? Нет лучше буду тогда работат на немецкое, французкое или китайское ВПК. И многих Россия с ее псевдо правительством ставит в такое положение.
Пример: космические спутники, самолеты в основном программиируются через Ада, С, С++, ну иногда ассемблер (чем менее мощный контролер, тем примитивнее язык). С++ изобрел европеец. Наибольший вклад, и самую умную вещь в С++ придумал русский математик. Вещь эта называется STL. Очень ускоряяет производительность в написании программ, если человек желает и способен разобратся в абстракции STL. Где живет и работает изобрератель STL? В Америке. Имя его Александр Степанов.
Российское правительство Армении не оставляет выбора. Если ЕС удастся исправить в Армении судопроизводство, то из бедной страны Армения превратиться в страну со средним доходом, потому что диаспора сможет организовывать бизнесы. Пытались люди - многих банально обваровывали. Потенциал диаспоры для маленькой Армении очень большой. Страна разовьется, у меня в этом сомнений нет. Все дело в соблюдение законности и умных правилах (а это лучше получается придумывать немцам).
  • +0.04 / 1
  • АУ

14 июл 2013 19:24:36

Позор вам немцы, французы и китайцы честное слово дали, что разработанное вами оружие, они Азерии не продадут? Под столом
  • +0.00 / 0
  • АУ

tem900 ( Слушатель )
14 июл 2013 19:29:18

Усиленно вооружают Азерию две страны: Израиль, Россия.

Турки пытались азерам продать установку, но там немецкий движок, и сделка
сорвалась, так как немцы соблюдают правило не продавать оружие в этот район конфликта.

Киатайцы да продадут кому угодно. Пока вроде больше у китайцев купили армяне.

Ассоциация Армении с ЕС не будет поощрять поставки фрацузкого или немецкого оружия Азерии. А в России все без правил. Поэтому союзников все
меньше. Вине не России, а власть захвативших.
  • +0.00 / 0
  • АУ

certain ( Слушатель )
14 июл 2013 18:20:26

А сейчас пред'являть претензии разрешается или как?  Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

14 июл 2013 19:22:23

Дык, вы их и без разрешения предъявляете Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Armawroy ( Слушатель )
14 июл 2013 19:06:47

Россия не пойдет на серьезные разногласия с Западом. Себе дороже выйдет. Да и не потянет открытого противостояния...
Нет для этого не идеологических, не экономических ресурсов.
Могучий и грозный с виду СССР с Варшавским договором подвели под развал, а нынешнюю РФ с ОДКБ и подавно сьедят.
Вам это надо?

Займитесь, лучше, своими внутренними делами. Пока не поздно. Страна и без того на глазах разделяется...
  • -0.02 / 1
  • АУ

14 июл 2013 19:20:22

Россия уже на них пошла.  С 8-го августа 2008 года...
И если вы полагаете, что Сноуден и геи это несерьезные разногласия, то вы ошибаетесь..

СССР развалили изнутри..

а теперь так разваливается Запад...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Armawroy ( Слушатель )
14 июл 2013 19:23:39

Повезло вам с идиотом Мишиком.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

14 июл 2013 19:26:03

Дык и Олланд не намного умней Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Armawroy ( Слушатель )
14 июл 2013 19:31:05

На отдельных тупицах понты зарабатываете, а говорите о якобы системном развале Запада.
Ура-патриоты хавают с удовольствием.Улыбающийся
  • -0.02 / 1
  • АУ

14 июл 2013 20:12:21

случайность - частный случай закономерности  Веселый

а на западе вы хоть одного умного покажете?   Под столом
  • +0.00 / 0
  • АУ

Armawroy ( Слушатель )
14 июл 2013 20:17:15

Нет. Все идиоты.Куда Западу до умников (в СССРе тоже как бы самые умные водились)... Но система работает.
Она как бы надличностная, с верховенством права и закона. Не зависит от личностей, в отличае от необатыйств, султанатов и пр. асадовщины.Улыбающийся
Доходит?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

14 июл 2013 20:27:00

только вы систему с печатным станком перепутали Веселый

хотя печатный станок, тоже своего рода система  Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Armawroy ( Слушатель )
14 июл 2013 18:43:42

Пузырь, раздутый на высоких ценах на энергоносители. Кроме того, на увеличение поставок за счет санкций на Иран.
Посмотрим, что будет с этим пузырем после снятия санкций с Ирана, налаживания газовых дел на БВ, и грядуших снижений цен на энергоносители...
  • +0.00 / 0
  • АУ