Армения
1,026,698 6,058

Armawroy ( Слушатель )
15 июл 2013 00:57:42

Тред №594283

новая дискуссия Дискуссия  207

Тут никакой интуиции и ненадо. Белорусия обязательно войдет в более тесные отношения с ЕС, как только Батька уйдет или его уйдут. Лишь батьковщина удерживает ЕС и Белорусь от встречного движения. А так у Белоруси тесные связи с той же Польшей или Прибалтикой насчитавают столетия истории...

Кстати, про Казахстан и Такназываемый...Улыбающийся

http://regnum.ru/new…83579.html

Пусь лучше Армения выйдет из ОДКБ, а Такназываемый в него войдет, только лишьбы казахи сильно не волновались... Будет им долгожданный великий тыран, халифат и необатыйская империя в одной упоковке под ярлыком "Евразийский союз"..Улыбающийся
Отредактировано: Armawroy - 15 июл 2013 01:48:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

tem900 ( Слушатель )
15 июл 2013 02:15:27

Насчет выхода из ОДКБ не знаю... Армения должна быть в каком-то военном союзе, слишком маленькая страна окруженная варварами.  Но отношения с Россией придется изменить, продали оружие которое будет убивать массово карабахских армян. Такое не прощается, не то что оправдывается, или забывается. Жадные хищники управлют Россией. Хочется сказать немцам больше спасибо (Danke sehr!) за то что трахнули многие воровские российские капиталы на Кипре.
Читаю российских эспрертов по поводу продажи оружия Азерии. Им кажется нормально, одного Затулина покоробила правда, но он пологает возможно это наказание Армении за сближение с Западом?!  Эти эксперты не понимают что продажей оружия Россия себя из Армении выкинула, это произойдет незибежно в  следующие 10 лет.  Я в свое время радовался что продлили российскую базу в Армении на 40 с чем-то лет.  Наивный был, однако меня кремлевкие жидоправители от наивной веры излечили. Нигде уже жиды более в мире так не беспредельничают как в России. На Западе им приходится много думать, чтобы заметать следы своих сатанинских махинаций, и уже немецкий и китайские капиталы наступают, так что смиренее становятся. Но в России - шабаш ведьм, а не правительство!
Бить битами по головам надо тех кто подписал продажу оружия Армении. Неужели никогда не узнаем фамилии?
  • +0.00 / 0
  • АУ