Мировой экономический кризис
53,390,794 93,596

ursus ( Слушатель )
27 окт 2008 13:07:28

Тред №59451

новая дискуссия Дискуссия  42

Леонтьев пишет:

"Мне непонятны разговоры о том, что в еврозоне ожидается более длительный и глубокий кризис, чем в США, а значит, американская валюта предпочтительнее. Хотел бы я видеть аналитика, который утверждает подобное. Думаю, что это было бы настолько чудовищное зрелище, что этим «аналитиком» можно было бы пугать маленьких детей. Это – человек с явными признаками вырождения в нескольких поколениях."

А я лично, УВЕРЕН, что как раз в еврозоне жёпа и будет по полной программе. И евро вообще за валюту не считаю. Вся еврозона - это одна Германия. Франция, по-нулям, сколько вырабатывает, столько и потребляет, а остальные - просто захребетники.
Потому, каким бы дерьмом бакс не был, но опуститься до еврозоны ему очень сложно.

Вообще, Леонтьев не прав.

Америкосы грациозно развели всех лохов вокруг пальца, купив за свои избыточные баксы долговые обязательства всего мира на 10-20 лет, который теперь БУДЕТ оплачивать свои долги Америке по новой курсовой планке.

А под эти долги всего человечества, штатники совершенно спокойно рефинансируют все свои дефициты.

Нужно сказать, что правительство России и лично товарищ Кудрин - проявили замечательно высокую квалификацию и компетентность как профессионалы, в этих условиях. Вместо того, чтобы одалживаться у штатников, как это делал весь мир, они одалживали штатникам. В итоге - стали со-обладателями части американской добычи. В виде звонкого бакса, столь ценимого ныне разными первобытными племенами с кошмарными кредитными перспективами.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!