Цитата: Dobryаk от 17.07.2013 11:14:30
Это уже достает не по-децки....
Специально для умственно отсталых, кто до сих пор читать не научился и ничего не понял:
Все учреждения РАН рассортируют по ТРЕМ сортам: в помойку (т.е., закрыть и распустить), доброму дяде (может кто захочет подобрать) и первый сорт собственно РАН. Фортов никакого отношения к первым двум категориям иметь НЕ будет, равно как и ко всей недвиге, земле ... напрягите воображение.
Напрягаю, но ваших выводов никак не получаю.
Кто будет делать сортировку? Неужели продавцы недвижимостью?
И где написано то, о чём вы говорите.
Ну вот почему критики так не любят давать ссылки!
Упомянутым ниже федеральным органом будет руководить Фортов.
"
9. Научные организации Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук передаются в ведение федерального органа исполнительной власти, специально уполномоченного Правительством Российской Федерации на осуществление функций и полномочий собственника федерального имущества, закрепленного за научными организациями Российской академии наук. Указанный федеральный орган исполнительной власти осуществляет контроль за использованием федерального имущества, переданного научным организациям, в соответствии с их уставными целями.
10. До передачи научных организаций в ведение федерального органа исполнительной власти, специально уполномоченного Правительством Российской Федерации, не подлежат изменению организационно-правовая форма, в которой созданы организации, подведомственные Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, вид вещного права (оперативного управления, хозяйственного ведения, постоянного бессрочного пользования), на котором за указанными организациями закреплено имущество, а также его состав, за исключением случаев принятия решений об использовании земельных участков (в том числе с расположенными на них объектами недвижимого имущества), предоставленных таким организациям, в целях, установленных Федеральным законом от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства".
Я буду признателен, если вы приведёте мне ссылки на то, кто и как будет делить собственность на три кучки. И когда её будут делить на кучки.