Реформа РАН
281,577 2,332

Страшный Кубаноид ( Специалист )
18 июл 2013 12:09:56

Тред №595515

новая дискуссия Дискуссия  138

Цитата: Антониони от 04.07.2013 05:49:22

Moros, DE 03.07.13 22:20
Мир вам Люди,
Мой скромный анализ этой ситуации следующий, идёт постепенная накачка мегаполисов людми без роду и племени, " ни семьи,ни родины,ни флага", их уже не сотни их уже тысячи, живут в полной антисанитарии и работают за копейки, теперь представте 640 НКО разбросанных по всей России, которые по взмаху волшебной долларовой палочки Гоздепа превратятся в точки финансирования разьярённой радикально настроенной Толпы, мы для них никто, они нас будут убивать и резать без зазрения совести, начнут отвоёвывать для себя у нас наше кровное, и все Западные Демократы им станут помогать, что-то затевается...армию вооружают, национальный патриотический фронт создали, генералов меняют, силы специального назначения обьединяют, если всё это совокупить, то получется печальная картина....если подвезти к Москве орижие и деньги, там можно из Гастарбайтеров собрать 60 дивизий...вот такой мой скромный анализ...несудите строго, я не волшебник я толъко учусь.

Возможный сценарий... но он не единственный...

Недавно читал дневники одного француза, который уже лет 7 живет в России и даже получил гражданство до Депардье. Один из моментов, которые его до глубины души поразили в России - это сцена, которую он наблюдал при очередном походе в ФМС: Хрупкая девушка в форме провела по коридору 12 здоровых небритых и смуглых мужчин и просто заперла их в клетке. Мы подобное наблюдаем регулярно и не удивляемся. А француз не понаслышке знает сколько вооруженных полицейских нужно, чтобы этапировать 12 смуглых гостей Парижа.
Мы настолько привыкли к тотальной тоталитарности нашего общества, что даже не замечаем ее. А гастарбайтеры начинают просекать "правила игры" еще даже не на вокзале, а сразу на границе.
  • +1.56 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!