Мировой экономический кризис
53,390,628 93,596

avanturist ( Слушатель )
28 окт 2008 08:50:44

Тред №59583

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: Proden
А что вообще происходит. все индексы скаканули на Ваш прогноз к середине 2009 года. Это что? ускорение процессов, связанное с тем что Амеры не успевают? Или просто система начала рушиться сама по себе. И собсно главное. В свете последних событий и ускорения развития сей трагедии, получается что вариант с 3-тьей Мировой, уже на подходе? Или все таки пронесет.

Да ничего особенного не происходит. Просто планируемые компоненты долларового пылесоса в реальности поменялись местами. Я ждал, что американцы на первом этапе откачки мировых капиталов разделают под орех развивающиеся страны - обанкротят В.Европу, Л.Америку, Сев.Африку, ЮВА, а за "цивилизованные капиталы" возьмутся непосредственно накануне гиперинфляционного удара. По факту получается наоборот. Видимо, так оказалось легче. В общем, нормальные ситуативные вариации на ту же тему. Хотя, некоторое общее ускорение событий может иметь место, учитывая, что программы ударного наращивания госдолга, которые я планировал на фазу бюджетного кризиса с лета 2009, фактически уже запущены. Но не думаю, что сжатие сроков будет слишком сильным - мероприятий много, все нужно тщательно подготовить. Огранизовать мировой переворот - это тебе не фунт уронить, или Украину обанкротить.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

CBД ( Слушатель )
28 окт 2008 09:12:20

Похоже что кидок для всех будет одновременным, пока из развитых экномик выкачивают капитал, тем кому уже плохо для недопущения фальш старта, выслали доктора (кредиты МВФ для Украины, Венгрии, Белоруссии, Исландии ...) с обезболивающим при раковой опухоли.
  • +0.00 / 0
  • АУ