Цитата: Proden
А что вообще происходит. все индексы скаканули на Ваш прогноз к середине 2009 года. Это что? ускорение процессов, связанное с тем что Амеры не успевают? Или просто система начала рушиться сама по себе. И собсно главное. В свете последних событий и ускорения развития сей трагедии, получается что вариант с 3-тьей Мировой, уже на подходе? Или все таки пронесет.
Да ничего особенного не происходит. Просто планируемые компоненты долларового пылесоса в реальности поменялись местами. Я ждал, что американцы на первом этапе откачки мировых капиталов разделают под орех развивающиеся страны - обанкротят В.Европу, Л.Америку, Сев.Африку, ЮВА, а за "цивилизованные капиталы" возьмутся непосредственно накануне гиперинфляционного удара. По факту получается наоборот. Видимо, так оказалось легче. В общем, нормальные ситуативные вариации на ту же тему. Хотя, некоторое общее ускорение событий может иметь место, учитывая, что программы ударного наращивания госдолга, которые я планировал на фазу бюджетного кризиса с лета 2009, фактически уже запущены. Но не думаю, что сжатие сроков будет слишком сильным - мероприятий много, все нужно тщательно подготовить. Огранизовать мировой переворот - это тебе не фунт уронить, или Украину обанкротить.