Эдвард Сноуден: Разоблачения
129,583 411

Вадим Р. ( Практикант )
20 июл 2013 08:14:03

Тред №596174

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: Сергей Ф... Вы согласны, что снежок - подкидыш?

Здесь уже мелькала версия, что это пиндосская операция по повышению порога чувствительности человечества к своим, пиндосским, телодвижениям в посудной лавке. Типа, заехать локтем в рыло, а потом, глядя прямо в глаза, сказать низким голосом: "Да это я нечаянно - с кем не бывает, не расстраивайся ты так по пустякам!" Точно, как в том стишке про трактор, под которым в первый раз вы, конечно, вскрикнете, а потом привыкнете. Первым был Ассанж - застрял где-то в эквадорском посольстве, теперь Сноуден пошёл. Нам-то наср@ть, а западный обыватель, проникнется своей никчемностью и пустяковостью, мнением которого пренебрегают раз за разом. Ведь никакой революции не будет. При появлении очередных Сноуденов реакция общества постепенно изменится с "какой ужас, но что я могу поделать?" на "да задолбали уже со своими разоблачениями, не дают спокойно телевизор посмотреть!".
Ну и заодно, попытаться поставить Россию в неудобное положение, озадачив необходимостью срочной реакции. Протянуть максимально время, не говоря ни да ни нет с умным видом - лучший ответ.
  • +0.34 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!