Цитата: tukan от 23.07.2013 18:00:56
По поводу родов Кейт Миддлстоун...Я смотрел данные рейтингов. Вы можете думать все, что угодно, но
В связи с этим и постоянным упоминанием рейтингов.
Как и на какой основе они определяются? Кто эти люди и что за технологии, которые их определяют. Насколько они точны и неангажированны?
Телевидение работает для рейтинга или ради формирования мировоззрения в определённом правильном (каком?) направлении?
У одного из наших довольно известных священнослужителей (тоже с рейтингом), есть аналогия по поводу АДА. Если любителя рок музыки или блатного шансона на месяц поместить в консерваторию и заставить слушать классическую музыку, это для него будет АДом. Ежели туда же определить ценителя и любителя симфонической музыки, действие будет противоположным.
В связи с этим второй вопрос. Рейтинговый крен в сторону певцов "Мурки" или поклонников Чайковского? Образно выражаясь.
И если рейтинг "Мурки" или "поющих трусов" будет выше, то Чайковский и Рахманинов станут андеграундом?\
Как влияют рекламодатели на этот пресловутый рейтинг?
п.с. Только не надо про броневичок, это не моё транспортное средство.
Я понимаю, что "поворот все вдруг" невозможен, но не кажется ли, что уже пора поворачивать? И КМК большинство из зрительской аудитории это поддержат. В том числе и женская аудитория из тех, кому за...
Цитата: tukan от 26.07.2013 18:13:43
А я в свою очередь предупреждаю - с сегодняшнего дня начинаю все эти всхлипы "ах как не нравится" без комментария, как надо, беспощадно банить. За полную бесполезность. Вам, господа, не угодишь.
Увидел, спешно пытаюсь исправиться.
Хотелось бы больше сюжетов о строительстве и вводе новых предприятий в России. Типа "Сделано у нас" только в эфире.
Вот сегодня прочитал на сайте газеты "Завтра" статью про Белгородчину.
http://zavtra.ru/con…sto-chudo/Чем не сюжет? Может там не так благостно, как пишет автор, но цифры приводимые в статье впечатляют.