Тред №597647
новая дискуссия
Дискуссия
118
Собственно чего на ветку зашел.
Утром видел новостной сюжет (канал или Россия 24 или Мск 24) поданный под соусом возрождения студии "Союзмультфильм". Вроде как деньги нашлись. Убил внешний вид интервьюирумых, картинка из помещений-полный атас! Реально на студии платят копейки?
И очень напрягла фраза, про новую современную анимацию и постепенный выпуск сериалов.
Поясню:
После сюжета я пробежался по Диснею, Карусели, 2*2, cartoon network, nickelodeon. Или я неудачно попал, или это и правда тренд. От современной мультяшной анимации я выпал в осадок. Ассоциация одна-трипы под ЛСД или синтетикой, абсолютно неправдоподобные существа/монстры/мутанты из кошмаров, ядовитые цвета, подчеркнуто дибильная речь, лица как у даунов, подчеркнуто унитазный юмор, ...Я именно про массовый сериальный ТВшный продукт, а не широкоформатные 3D/2D продукты. Это к такой анимации они стремятся?
И немного не понятно под что конкретно им дали денег. На обновление кадров? Оборудование? Выпуск "осовремененых" Ну Погоди и прочих? Или нас ждет массовое строгание "как аниме, только не аниме"?