Реформа РАН
281,563 2,332

barmaley865-a ( Практикант )
25 июл 2013 18:43:33

Тред №598033

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: AndreyK-AV от 23.07.2013 23:10:30
Все было бы так выбирай мы монарха, но....
честно говоря мне осточертело слушать про царя и бояр, и объяснения всего плохого от западных заговоров, а всего хорошего от царя.

Факт,  осточертела эта песня.
Привед Федорову .

Кто выбрал в Думу ЕДРО, инопланетяне что ли? И не надо про админ ресурс и неправильное чтение, мы выбрали в том числе и те кто голосовал против.

Ну мы положим не выбрали, мы голосовали не за ЕДРО (и не за ЛДПР и СР), выбрали товарищи, которые повелись на "левую " риторику ЕДРО.

Что то что ЕДРо правая партия не было видно? Было, ещё как.

Видно нам, мы о ситуации судим по всей имеющейся информации, но есть очень широкая прослойка далеких от политики и интернета людей, они судят о ситуации "доверяя всему, что плетут из дневных новостей" , им не было видно.
Они наслушались левой риторики.

Но ведь прошла, да ещё умудрились все левые обосрать, не важно как, технологий много, и со времен Марка Твена (как я избирался губернатором) они ох как продвинулись.

Как им это удалось я догадываюсь, подключили либералов , которые оседлали протесты и запустили ленточек.
Этого хватило.
Коммунисты поддались на провокацию, СР изначально для этого и предназначалась.

Вы же видите что я не перевариваю правительство Дмитрия Анатольевича, но его утвердила Дума, в которой его партия имеет более половины голосов.
И знаете я уже не очень жажду чтобы Владимир Владимирович снял Дмитрия Анатольевича за какие то плюхи, это просто ещё раз покажет что Дума это фарс, а я такого не хочу, как не желаю и монархии.
Я хочу что бы Дума сама поставила вопрос об Правительстве Медведева за конкретные и очень болезненные провалы,

Дума в лице ЕДРО и ЛДПР?!
Вот уж точно этого никогда не будет.
Столько не живут.
Разве что тогда, когда правительство уже сделает всю грязную работу, но толку с этого снятия тогда...

и я так же не хочу чтобы царь исправил закон об РАН, я желаю чтобы академики начистили рожу этой гнусной гидре вышедшей из ВШЭ, и сами добились закона по которому российская наука будет развиваться, а с ней и Россия. .

Рычагов у академиков нет, разве что массовые протесты , может подписи, но нужно 100  тысяч, а сотрудников РАН не на много больше этой цифры, еще собрать надо.

Короче у меня нет никакого желания на подачки от царя, я желаю чтобы Президент России в итоге исполнял волю народа России, а для этого надо что бы народ рождал как можно больше Холманских, Алферовых и иже с ними, а ЕДРо с ВШЭ загнал под шконку. ИМХО.

Интересно как загнать?

Уверен, что ЕДРО не на всегда парламентское большинство, следующий раз фокус не удастся , реформу РАН народ может не заметить, а вот ЮЮ и прочую дрянь заметит и не забудет, так что больше на лево-патриотической риторике право-либералам не вылезти, но до выборов как  их пнуть не понятно.
  • +0.50 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

spv2 ( Слушатель )
27 июл 2013 15:23:00

Собственно, что я и ожидал - скрытая иезуитская пропаганда. Позвольте поинтересоваться, как Ваша подпись коррелирует с Вашим сообщением? Вы можете назвать отличия в старом и новом списке ЕР? Неа. Иначе не писали бы подобного.

Цитата
Как им это удалось я догадываюсь, подключили либералов , которые оседлали протесты и запустили ленточек.

коммуняка такой коммуняка )) Ленточки были изначально. Не наводите тень на плетень. Хотя это и есть основной смысл трёх Ваших постов. Вы даже ЮЮ привели, на которую мастурбируют уже три года как. А всё для того, чтобы сагитировать:
Цитата
Уверен, что ЕДРО не на всегда парламентское большинство, следующий раз фокус не удастся

А Вас ус отклеилсяПодмигивающий Коммунисты поддались )) Ухаха )) Да они на одной площади стояли с болотными фриками, московскими геями и папенькиными хипстерами. Зима показала, что единственным вменяемым оппозиционным лидером является внезапно Жириновский. А Ваше КПРФ сливается в унитаз истории. Да, есть попытка реанимации -  выдвижение харизматичных личностей- тот же Алфёров, с 1989 года не вылазивший из политики. Заставил кучу народу таскать себе каштаны. Мы, вероятно, ещё увидим его на выборах. Как минимум, хорошая административная должность внутри КПРФ. Дяде не привыкать. Пока был в черномырдинском НДР - писал "научные труды" по культу личности Сталина и массовым расстрелам ( вот такая работа учёного-физика, к теме о 500 научных работах - http://books.google.…edir_esc=y). Как пришёл в КПРФ - стал развенчивать "либералов" (). Тот ещё флюгер.
  • +0.29 / 5
  • АУ

barmaley865-a ( Практикант )
04 авг 2013 19:06:57

Могу сказать одно, до выборов в Думу этой ЕДРЕной нечисти там еще больше было.

Либерал, такой  либерал. Веселый
Ленточек до выборов в Думу вообще не было.
Были яблочники гнилые, непонятная СР , парнас и каспаровцы и СПС, плюс Левый фронт (о котором никто толком и не знал) ,  националисты, которые практически с либералами не имели контактов, и всех этих типов было очень мало, а митинги несогласных(явных либералов) собирали несколько сотен- все.

Никаких ленточек не было. Движение белых лент создали как раз перед Болотом , милая шуточка Павловского поди.
Как сделать, чтоб проголосовали правильно, когда не особо то хотят?
-А напугать еще большими либералами и оранжевой революцией.
Прекрасно сработало.

Не о каком ЮЮ до победы нашего "Спасителя отечества" толком и слышно то не было, это после его победы его внедрение ускорилось в разы.
Первая ласточка - подарочек на "День защиты детей"  подписывание ювенальной "Стратегии действий в интересах детей 2012-2017" ( 1 -е июня 2012), вторая - первое чтение законопроекта о патронате 26 сентября 2012-го года.

У меня все ходы записаны. Веселый

Может это ваш "патриотический " ус отлетел? Я ничего не приклеивал. Веселый

Ибо поддались на эту "революционную провокацию" устроенную полит-технологами.
Но сейчас их таки отпустило, дошло. Улыбающийся

Оппозиционным?
Любимый попугай Флинта в оппозиции к Флинту?
Шутка года.
Под столом Под столом

А это лето показало, что у него крыша поехала окончательно . Это надо умудриться такое сказать : " Нечего слушать этот народ" - просто отжиг года, самослив засчитан .

Не может КПРФ слиться в унитаз истории- место другими занято. Его забили своими тушками ЕДРО и ЛДПР, а скоро туда еще и ОНФ сольется, он уже на пути к сортиру. Смеющийся

Не у кого не получается так удачно реанимировать КПРФ как у ЕДРО с Голодец и Жирика, на фоне этих супстанций остается только набирать очки.

А Алферов , в отличии от некотрых реформаторов еще и наукой занимается. Ливанов , не будь он ненавидимым всеми министром и палачом РАН, так о нем и не знал бы никто, а Алферов известная личность.  
Так что откровения о том, что он только политикой занимается, они мягко говоря далеки от истины.
  • -0.06 / 4
  • АУ