О сайте worldcrisis (Часть 3, часть 4, часть 5 и часть 6-последняя (NEW!)
17,037 19

bulochnikov ( Слушатель )
29 окт 2008 в 08:22

Тред №59809

новая дискуссия Дискуссия  279

Вместо эпиграфа:

27.10.2008 21:54 Михаил Хазин:
Замечание по теме: Что надо делать
Свой патриотизм я уже никому доказывать не должен.

17.09.2008 09:46 Михаил Хазин:
Замечание по теме: Что с золотом???
Так что, господа патриоты, мне вас жаль - но вставания с колен как-то не обнаруживается.

Я: Жалостливый! Себя, видно, тоже жалеет. Ведь свой патриотизм он уже никому доказывать не должен.

Часть 5

И так поскребём дальше:

Для начала посмотрим, так кого же Хазин М.Л. НЕ банит НИКОГДА:
Некий пропагандист – русофоб – провокатор пишет под ЧЕТЫРЬМЯ (!) действующими никами:
(Хотя Хазин продекларировал, что более, чем под одним ником писать нельзя.)
Ники этого типа:
31.08.2008 Пессимист Статус:  Заблокированый пользователь
18.06.2007 Пессимист Статус: Авторизованный пользователь
09.01.2006 Пессимист  Статус: Пользователь
29.08.2008 pessimistzavtra  Статус:  Заблокированый пользователь
17.12.2007 pessimistzavtra   Статус: Пользователь
06.11.2007 pessimistzavtra2  Статус: Пользователь

Нет, пару его ников Хазин М.Л. Забанил. Для отмазки, видимо. Но ни одного поста не потёр. И тут же разшил этому типу создать ещё четыре ника. А одному из ников присвоил статус: Авторизованный пользователь. Не всем Хазин его даёт. Заслужить надо.
И чем же это можно заслужить? А вот чем(Читайте выдержки из его опусов и наслаждайтесь):

03.10.2008 13:06 pessimistzavtra :
Замечание по теме: США начинают ОКУКЛИВАТЬСЯ?
русские - быдло от рождения (только не надо кривиться, есть нации где с этим еще хуже, узбеки например вообще автоматы).Плюс конечно постоянный отрицательный отбор. раньше люди с инициативой и совестью гибли, сейчас уезжают за бугор.

03.10.2008 09:35 pessimistzavtra
Замечание по теме: США начинают ОКУКЛИВАТЬСЯ?
вот кто настоящее быдло - так это русские. Можно сказать символ, архетизм быдлизма.Убивай, насилуй, грабь - ни слова простеста!
настоящие патриоты Рашки :0)>>

29.08.2008 20:33 pessimistzavtra
Вот именно!
Русские оказались нацией гопников. Если у России будут вдруг силы - русские будут чмырить и унижать всех соседей, до кого дотянутся. Почему так - это к психиатру. Счастья кстати это все равно не принесет :0)
Но, читая вас, о патриоты - никакого другого мнения составить нельзя. Рога России необходимо обломать - опять же для нашего блага, для блага русских.>>

28.08.2008 16:44 pessimistzavtra
Замечание по теме: Новая грузино-абхазская?
Здоровье населения на нуле - никто среди развитых стран не умирает так рано как Рашкинец.
самое главное - пропаганда внушает ЧТО ТАК И НАДО жить, что ВСЕ так живут.
это государство по всем правилам подлежит уничтожению.>>

28.08.2008 16:01 pessimistzavtra
Русские - нация паразитов-бездельников без профессии и квалификации.
Никого ломать у вас не получится, голубые воришки.>>

28.08.2008 15:21 pessimistzavtra
Думаю все-таки американцы правы: рашкинцев надо ломать через колено и не давать вырасти и окрепнуть.
последние события многое мне дали в понимании менталитета рашкинцев. Россия должна быть уничтожена, все верно.
для блага русских и всех окружающих.>>

26.08.2008 22:28 pessimistzavtra
поцики совсем с ума посходили.
уже территориями ЕС (!!!) с турцией торгуют.
думаю, скоро дурачков окоротят. Интересно, они поумнеют или нет?>>

25.08.2008 15:27 pessimistzavtra
Замечание по теме: Московский - не спи, - замёрзнешь
Любишь Родину, сука? молись Дерипаскам
Ненавидишь Дерипасок?
убей Родину.потому что такая он, наша Родина

20.08.2008 06:49 pessimistzavtra:
Замечание по теме: Аналитика и сводки
че радуешься-то, слабоумный?
дела экономические плохие, рашка богатая, жирная и слабая. будут грабить. зуб даю!
психи вы психи, патриоты Рашкинские :0)

20.08.2008 05:33 pessimistzavtra
Замечание по теме: avanturist: Спрашивали - отвечаем
Да, сейчас ситуация развивается в этом направлении - так именно поэтому рубль и упадет!
нахаляву западного уровня вы не получите, нация бездельников и нефтяных паразитов :0)>>

10.08.2008 14:18 pessimistzavtra
Замечание по теме: Украина: пожар разгорается
Рашка всегда и везде защищает только чурок.

09.08.2008 03:13 pessimistzavtra
Да, америка тоже агрессор. но Рашка - не америка. ей это просто так не сойдет. готовьтесь умываться кровью.>>

08.08.2008 12:14 pessimistzavtra
поцтреотам - просьба прекратить истерику. РФ все равно развалится, но позже.>>

17.07.2008 01:15 pessimistzavtra
помните: начальником второго Гулага будет Чубайс!
хехехе. допрыгаетесь, поцики!>>

10.07.2008 22:05 pessimistzavtra
Замечание по теме: И.В.Сталин - лидер голосования в проекте "Имя России"
А у меня есть сомнения, что русские хотели бы отдлелиться от прожорливой Москвы. Думаю, они с удовольствием имели бы свою автономию под проекторатом китая или америки. так ясно?>>

20.06.2008 22:53 pessimistzavtra
Замечание по теме: Как мы представляем Россию в 2020 году
О! прозрели. Россия - Мордор, а правит ею Саурон, один во многих лицах. не знали? Хехехе. А стоит пересечь границу с эльфами - а там травка зеленая и СОЛНЫШКО, запрещенное Сауроном. >>

14.06.2008 19:44 pessimistzavtra
Рашкинец! Да, ты потомственный раб, но - пойми - есть ведь страны где простые люди что-то решают. :0)>>

05.06.2008 12:56 pessimistzavtra
Замечание по теме: что с нефтью ???
лично я когда ВАС начнут прижимать - встану на сторону НАТО. Пускать под откос поезда эрефии, хехехе.

08.05.2008 10:20 pessimistzavtra
Вы, поцики Рашки - какие-то особые, неповторимые животные. Люди так мыслить не в состоянии. Слава Газпрому!>>

06.05.2008 17:03 pessimistzavtra
Замечание по теме: Фальшивая экономика М.Хазина
Поэтому Масквичи будут всегда за Вертикаль власти. А провинциалы... Ну пока глупые - будут терпеть.
А потом - сепаратизм и отделение от Масквы
Другого выбора нет.>>

28.04.2008 00:38 pessimistzavtra
Замечание по теме: Что с продовольствием?!
Предлагаю называть Рашку Мордором
красиво и политкорректно. и по делу. Мордор - страна боли и ужаса, заселеная гоблинами, охраняемая орками.

30.03.2008 16:31 pessimistzavtra
Замечание по теме: Михаил Хазин "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО — КРИЗИС"
О, как вы его сделали! но рашкинский поцик глуп по определению, он ничего не поймет :0)>>

23.09.2007 13:48 Пессимист
Абсолютно не сходится!
Рашка - страна супер-мегаполисов. На тысячи километров - выжженая земля, заснеженный, насквозь промерзший Мордор. А посреди ледяных пустынь - 2 мегаполиса, 2 Города-Солнца. И страна с такой "организацией" не пострадает во время кризиса?
Будет тотальное вымирание вследствие голодухи.>>

03.03.2008 11:47 pessimistzavtra
Замечание по теме: М. Хазин: "Почему России не избежать экономического кризиса "
лично я сразу буду воевать против такого государства. Лучше НАТО чем кремлевцы с шарашками
нужны инженеры? платите бабки. Хотите нахаляву, о кремлевцы? нет, нахаляву я натовцам послужу, а вам  не дамся :0)>>

И этот тип не один у Хазина на сайте. Там много таких. В переломные времена (война, выборы) таких постов не менее трети. Такого паноптикума русофобов ни на одном сайте я не видел.
  Для тех, кто не знает еврейского жаргона, поясняю: ПОЦ – это половой член. Поцик – маленький половой член. У Хазина на сайте было принято всех русских называть поциками. То есть хуZками.
  Ну, это до того, как я взялся их от этого отучать. И отучил таки! Примерно следующими комментариями к их постам:

22.08.2008 12:45 Булочников Б.Л.
Писсемисту и Серёгину:
Вы бы малость здесь поосторожнее с "поциками".
А то здесь много таких русских, которые не ботают на еврейском жаргоне. Им проще и понятнее перевести "поциков" на русский. Вы же не хотите, чтобы они перевели и по русски вас здесь все "хyZкАми" стали называть? >>

Не подействовало. Пришлось развивать дальше:

25.08.2008 23:59 Булочников Б.Л.
Замечание по теме: Московский - не спи, - замёрзнешь
А вот pessimistzavtra не поцик! И тем более не поц. Он пока ещё писька. (Не знаю, как на еврейском жаргоне будет "маленький не функционирующий поцик" поэтому пишу по русски.)
Вот если он будет хорошо кушать и по утрам на физзарядке хорошо тянуть свой стручёк, то современем он подрастёт. И станет поциком. После натурных измерений и проверки органа в действии мы и самого пессимиста станем звать "поцик". А если он будет продолжать хорошо кушать и долго проделывать вышеуказаное упражнение и при этом у него окажется хорошая генетика, то со временем он станет "Поцем".
А пока он "писька".
А что, не плохо звучит: "писька-пессимиська"!
А может, у него плохая генетика и он никогда не станет Поцем? Не от этого ли весь его пессимизм?
"хехехе".>>

Этот мой пост Хазин почему то не забанил. «Писсемист», между прочим, оказался человеком с тонкой душевной организацией и очень обидчивым. После каждого такого поста он исчезал недели на три. Видимо, душевные раны зализывал. Потом снова принимался за старое.

А вот этот пост в ответ на опус ещё одного страдальца за русский народ Хазин уже забанил:

Замечание по теме: Организационное
30.08.2008 11:51 Сидоров Иван Григорьевич
плачевное положение Рашки - это результат не мнимой биологической ущербности,а социально-экономически детерминированное последствие встраивания в блядскую систему
поциков-шариков

30.08.2008 12:25 Булочников Б.Л.
Перевожу с англо-русско-еврейского жаргона, на котором изливает душу автор:
Поцик=маленький половой член. Рашка=новый друг Сидорова Рашид. У которого маленький шарообразный половой член. От этого они оба, и Сидоров, и его друг Рашка сильно страдают. Но Сидоров надеется, что это не генетический дефект его друга Рашида. А посто следствие встраивание Рашки в блRдскую систему. (Типа распух от блRдства до шарообразного состояния.) Следовательно, есть надежда на излечение.

30.08.2008 11:51 Сидоров Иван Григорьевич
я просто других слов с похмелья не могу найти

30.08.2008 12:25 Булочников Б.Л.
Даааа! Маленький шарообразный половой член кого угодно в тупик поставит... Тут точно запьёшь...
Но могу утешить: поцик-шарик всё же лучше, чем если бы у Вашего друга Рашки был квадратный трёхчлен. В школе, надеюсь, изучали?
Вот где форменный ужас!
Только не понял: причём здесь пессимист Серёгин. У него что, тоже поцик имеет форму шарика?
Тогда похоже на эпидемию.
Вы там того... По меньше общайтесь.
Или предохраняйтесь, что ли...>>

И этот тоже забанил:

Замечание по теме: Йцу Кен , до свидания (?)
27.08.2008 04:35 Нестеров:
И вот именно поэтому "новые власовцы" типа Серегина и Пессимиста не особенно уважаемы на этом форуме.

27.08.2008 05:39 Булочников Б.Л.
Не-е-е!
Они, скорее, старые гомики.
Всё про поцики их тянет поговорить.
Про поцы говорить не хотят. Видимо, от российских поцей у них болезненные воспоминания остались. А поцик, он такой маленький... Как раз по их размерам.
Приятно вспомнить.>>

И этот тоже забанил:

31.08.2008 14:47 Странник
Ладно, я Вам сообщу по секрету самую ценную мысль Сидорова
плачевное положение Рашки и большинства её населения - это результат не мнимой биологической ущербности этого большинства, а социально-экономически детерминированное последствие встраивания в б$$$кую систему глобального капитализма

01.09.2008 00:03 Булочников Б.Л.
Во как у Вас умно получилось изложить! Я бы так не смог...
Я всё понял по другому:
У друга Сидорова Рашида маленький половой член шарообразной формы. (На англо-русско-еврейском диалекте, на котором изъясняется Сидоров, это звучит так: Рашкинский поцик-шарик)
Так вот: Сидоров и его друг Рашка очень переживают по этому поводу. Но выражают надежду, что этот поцик-шарик не генетический дефект Рашида, а следствие его встраивания в б$$$кую систему. (Типа от б$$$ства распух до шарообразного состояния.) И это можно излечить.
Потом Сидоров икнул. Сказал: "Пардон я малость срыгнул...Что то мысли с похмела путаются... Не могу подобрать слова..."
Примерно так.
А на утро у Сидорова наступила похмельная истерика.
Я то человек простой. Изячным аллегориям не обучен. Всё понимаю буквально.
Так что простите уж меня, необразованного, если что не так понял.>>

Ну этот «писсемист» и «Сидоров» или сами дураки, или для дураков пишут. (Кроме Хазина таких глупых русофобов уже никто не подбирает. Таких уже давно гонят со всех приличных и даже не очень приличных сайтов. А вот Хазин, поди ж ты, пригрел. Вроде, умный человек… Видать, его по контрасту к дуракам тянет.) Вот я и отвечаю им в этом же духе. Как дуракам. Хоть и грубо, но результативно! Я таки добился результата: сейчас про поцик-шарик у Рашида больше на сайте никто не пишет. Может, пока не расчухали, что Хазин меня окончательно забанил?
 Но в паноптикуме Хазина есть и умные русофобы. Они не пишут про поцик-шарик. Они страдают за русский народ и несчастную Россию.
  Метод их пропаганды таков: берут какой ни будь тезис, который сам нуждается в доказательствах. И выдают его за аксиому. И на основе такой логической подмены начинают строить свои рассуждения. Вполне правильные и логичные, если считать бесспорным первоначальный тезис.
  Например, создают новую тему с кричащим названием: «Кудрин просадил 600 миллиардов в негритянской ипотеке!»
  И далее начинают в общем то правильный анализ, как будет плохо россиянам, ввиду того, что «Кудрин просадил 600 миллиардов» ЗВР России.
  Или выдаёт за асиому тезис, что в ближайшие пять – десять лет нефть в России кончится. А дальше начинает рассуждать, как будет плохо россиянам без нефти. И далее два варианта: или он так и продолжает страдать за несчастных россиян, оставшихся без нефти, или он начинает радоваться, что если в результате всех несчастий в России начнётся голодомор, разруха и гражданская война, то это не может не внушать оптимизма. Ибо в результате этих всех катаклизмов антинародный режим Путина-Медведева будет свергнут, и это будет счастьем для русского народа.
  Одному такому страдальцу за народ я ответил следующим постом:

Замечание по теме: что с нефтью?
15.09.2008 21:57 ИОВИСТ
Я бы сказал: мы деградируем окончательно, пока будут эти потоки

16.09.2008 00:20 Булочников Б.Л.
Не говорите за других. Это Вы деградируете, а мы пока нет.

15.09.2008 21:57 ИОВИСТ
И еще, я из группы поддержки "нефть по 10 баксов", чтобы быстрее закончилась вся эта двадцатилетняя вакханалия.

16.09.2008 00:20 Булочников Б.Л.
Ну вот. Ещё один идеологический работник на сайт влез. Разработчик темы "Рашке - пиZдец!" После плавно перейдёт (как и все они) к теме "Все рашкинцы - выродки". Начнёт обсуждать размер и форму поца у Рашида.
Слетаются, как мухи на говно.
Отмазка пропагандиста-русофоба, который не хочет, чтобы его дураком считали: Я вообще то очень люблю русский народ и Россию! И чтобы избавить мою любимую Россию от гнёта антинародного режима, считаю, что надо организовать для русского народа голодомор, разруху и гражданскую войну. С целью свержения угнетателей моего любимого русского народа. Только и исключительно для его же счастья!

Пусть бы свергал антинародный режим в стране своего проживания! А то вон какой кризис развели! Но наши, после ЦК КПСС, агитаторам не платят. А, говорят, в большом Нью-Йорке и кое где в Израиловке им по старой памяти ещё дают бонусы за борьбу с СССР.
Вот и стараются.
Основной профессиональный признак идеологического работника - русофоба - полное отсутствие личных данных. Анонимность.
Так как для поднятия собственного благосостояния надо много сайтов успеть окучить. Под разными никами, чтобы не примелькаться. Если давать биографические данные, то можно запутаться. Гнать начнут.
Вот и приходится таиться.

Хазин, естественно, этот пост тихо стёр. И так же молча уменьшил лимит постов для меня до двух в сутки.
Можно было бы сказать, что эта редакционная политика на сайте просто результат личных пристрастий и фобий самого Хазина М.Л.  
 Однако, этому утверждению противоречат некоторые факты.
Но об этом позже. В Части 6.
Ибо лимит знаков в одном посте не позволяет.
Да и устал уже
Отредактировано: bulochnikov - 29 окт 2008 в 09:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!