Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,147 1,631

roksana-ir ( Практикант )
26 июл 2013 18:27:31

Тред №598387

новая дискуссия Дискуссия  138

А я в свою очередь предупреждаю - с сегодняшнего дня начинаю все эти всхлипы "ах как не нравится" без комментария, как надо, беспощадно банить. За полную бесполезность. Вам, господа, не угодишь.
[/quote]
************************************************************************************************************************************
вооот!Довели всё-таки Шокированный Наверно надо критикy yбирать и ставить конкретные предложения,а камрады?
Мне , как женщине, понравилась бы передача про цвета в одежде(без моделей)просто что и к чемy по цветy подходит.
И ещё были краткие такие ролики с быстрым шитьём как раз кажется в программах Доброго yтра.Если бы была полноценная программа
хотя бы раз в неделю.В наше время очень полезное обyчение для дам..
Отредактировано: roksana - 26 июл 2013 18:39:45
  • +0.40 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

tukan ( Слушатель )
26 июл 2013 19:04:31

************************************************************************************************************************************
вооот!Довели всё-таки Шокированный Наверно надо критикy yбирать и ставить конкретные предложения,а камрады?
[/quote]

КРитику убирать не надо. Надо чуть внимательнее вчитаться в ее тональность. Меня вывели из себя очень конкретные вещи - у нас это еще называется "А нам не ндравится" и "Всех растрелять, ссуки". Особенно хорошо фразы идут под шоколад после шестой рюмки коньяку, или под тараньку после второго литра пива. При попытке начать такие терки в приличном обществе у нас спускают под зад коленом с летсницы, что, собственно, и было продемонстрировано в ситуации с Орловым с России - 24, впавшим в подобный раж с другой стороны зеркала. Идентичная интонация, только вместо "еврейского(британского и пр,) засилья, разлагающего молодежь, детей" - "потные и противные руки кровавой гебни, крадущиеся к горлу Леши Навального и прочих борцов за свободу" и "злобные православные аятоллы". В чем разница? В градусе истерики? Так вот ее-то мне здесь и не надо. А предупредил я о бане, чтобы потом мне не заявляли, что я, мол, свожу личные счеты с несогласными.
  • +2.21 / 16
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
26 июл 2013 23:39:27

Спасибо за предупреждение,  более того большой плюс за него, теперь я знаю что на ветке только читатель ибо как зритель я полностью поддержу камрада romull и с нетерпением буду ждать новых серий постов от него, чтобы зайти на веточку и посмотреть прочесть.
С уважением, и пожеланием творческих успехов.
  • +0.30 / 1
  • АУ