Цитата: spv2 от 27.07.2013 14:56:32
А ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ! Я Вам назову имена авантюристов-Бендеров из РосНано на 2011 год:
Научно-технический совет при Совете директоров ОАО «РОСНАНО»
...
Члены научно-технического совета:
...
Когда я слышу "нанотанк" и "наноасфальт" я понимаю, что оппонент не вырос из своих коротких штанишек. Потому что с такой же степенью напускной блаженности можно спросить тот же самый глупый вопрос "а от ОИЯИ какая отдача? Объединённый ядерный танк? Объединённый ядерный асфальт?" Вам такая полемика не кажется неконструктивной?
Этот научно-технический совет имеет консультативную роль. Решения принимают другие дяди.
Не прочитали вы доклад СК, ссылку на который я вам давал. Зря.
Цитата
...
Предынвестиционная стадия рассмотрения заявок на финансирование проектов в РОСНАНО укрупненно включает в себя следующие этапы: входная экспертиза; комплексная экспертиза (научно-техническая экспертиза, инвестиционная экспертиза (финансово-экономическая, юридическая, производственная, патентная и др.); рассмотрение заявок на научно-техническом совете; рассмотрение заявок на заседаниях коллегиальных консультативных органов и органов управления; рассмотрение и утверждение проектов органами управления РОСНАНО.
Несмотря на сложную и многоступенчатую систему предынвестиционной стадии рассмотрения заявок на финансирование проектов, многие проекты РОСНАНО одобрялись к финансированию вопреки серьезным и обоснованным замечаниям со стороны научно-технического совета, а также выявленным рискам и проблемам при проведении комплексной экспертизы проектов.
...