Реформа РАН
281,552 2,332

tukan ( Слушатель )
27 июл 2013 19:42:00

Тред №598696

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: Arbaleth от 27.07.2013 19:34:14
А я не включаюсь, по Вашему? А какого же хрена я здесь сейчас сижу со всеми своими коллегами, письма пишу, всякие действа организую против "реформирования" РАН?  Я же из университета, меня вся эта реформа НИКАК не задевает! Но не могу видеть, как очередные "реформаторы" хотят угробить то, что не добили их предшественники и разворовать то, что они же не разворовали! Да еще под одобрительный гул людей, считающих себя патриотами России!

Сядьте и подумайте. Если вы из университета, и вас реформа не задевает -  то это "мода" в чистом виде. Особенно под такие "интеллектуальные цацки" как "разворовать то, что не разворовали" и пр. Я так понимаю, дальше будет "попил"? Я столь жестко выступил против вас потому, что именно такие вот "прекраснодушные ангелы" создали фон своими боротьбами за справедливость развалу моей страны в 1991 году. Сумасшедше большое количество эмэнэсов и эсэнэсов ходило тогда на демонстрации. И все было также.

"Амор. И глазами так!"
  • +0.24 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Arbaleth ( Слушатель )
27 июл 2013 20:09:15

Правда? А вот я не ходил ни разу! И НИ РАЗУ НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕЛЬЦИНА! И даже в 96 году голосовал "против всех", понимая, что это ничего не изменит, но хоть самому перед собой не так противно будет!  А потом я голосовал за Путина, и пока в своем выборе не разочаровался. ПОКА.

НО сегодня в этой "реформе РАН" я вижу абсолютно явную угрозу  всей фундаментальной науке в России на обозримое будущее! Ровно те же самые чувства я испытал, когда услышал ответ Гайдара на свой вопрос! И еще один сигнал для меня в свое время стал знаковым, характеризующим "эффективных менеджеров": как-то от Невзлина (помните, кто это?) я услышал фразу "Кулибиных нам не надо!"

Вот и этим - "Кулибиных не надо". Короче, если НЕ понимаете, что сейчас российская наука в явной опасности, то я ничем не могу помочь. Шагайте дальше в свою "новую Россию",  довольно страшненькую на мой взгляд. А я пока в старой побуду, благо еще она жива.
  • +0.08 / 7
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
27 июл 2013 20:31:15

хорошее признание своей необъективности .
  • +0.07 / 7
  • АУ