Цитата: tukan от 27.07.2013 20:26:34
Чего-то вы, кажется, гоните, уважаемый. Если уж вас тот путь к новой России, который отстаиваю на ГА я (не знаю, насколько вы ходили за пределы этой ветки, ну да ладно..) начинает пугать. Я начинаю все больше увериваться в том, что 90-91 годы в научном сообществе опять начинают возвращаться. ВТорой, третий, четвертый ходы не просчитываются ни разу. Главное - "за все хорошее, против всего плохого"...
Нет, на других ветках я Вас не читал, так что сужу только по тому Вашему видению пути к новой России, который вы бегло очертили здесь. Надо сказать, слежу без энтузиазма с и с возрастающим чувством настороженности. Побаиваюсь я обрисованного Вами пути, мягко говоря.
Не знаю, что, по-Вашему видению, и на какие круги в научном сообществе начинает возвращаться сейчас, но скажу прямо: на мой взгляд, задрали и Вы, и Вам подобные научное сообщество своими выходками, реформами то-есть. Или сами идите в науку, работайте, прочувствуйте на собственной шкуре, а не по рассказам родственников, хотя бы даже и уважаемых,чем и как живет научное сообщество, или ОТВАЛИТЕ НАФИГ, не мешайте работать в России тем научным работникам, кто пока еще хочет (и может) в России и для России работать. Они не хуже, а лучше Вас и Вам подобных знают, как и в каком направлении надо реформировать науку в России, и более того, готовы проводить эти реформы. Да только их и власть не слышит, да и народу пофиг. А то еще и "ату!" кричат: ну как же, гады, по заграницам ездиют, от работы на благо отлынивают, паразиты.