Реформа РАН
283,694 2,332

Arbaleth ( Слушатель )
27 июл 2013 в 20:52

Тред №598725

новая дискуссия Дискуссия  111

Цитата: spv2
Вас, простите, в детстве во дворе дураком не называли?  И как это повлияло на Ваши взгляды? Ну что за нарциссизм!
Вы считаете, что до реформы наука была в безопасности, да? И безопасность при таком положении дел только росла? Честно?

Нет, дураком не называли, наоборот. И что тут мне опять диагнозы ставят?  То Антон Т, то Вы. Что за мода? Мне, в общем-то, плевать, конечно, считайте нарциссизмом, если хотите. А не голосовал потому, что видел,  может, яснее некоторых, что случится со страной под руководством ЕБНа (оно и случилось), когда другие на митинги в его поддержку шастали. Ну, не слушали меня тогда (да и не слышали), как и сейчас не слышат. Говорю же: сейчас, в результате этих реформ, фундаментальная наука в России может погибнуть потому, что будут необратимо разрушены еще пока существующие научные школы. Не верите? Поставьте эксперимент. Он. правда, одноразовый, откатить назад не удастся, если что.

Нет, наука до реформы медленно выползала из комы и готовилась перейти в палату интенсивной терапии, и приход Фортова с его программой реформ - это именно перевод науки в режим интенсивной терапии. Но если сейчас больному закатят терапию по-ливанвски, то больной не выздоровеет, а и даже в кому не перейдет, а просто сдохнет, да и все.
Отредактировано: Arbaleth - 27 июл 2013 в 21:18
  • +0.74 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!