Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,151 1,631

Хроноскопист ( Специалист )
28 июл 2013 01:31:15

Тред №598820

новая дискуссия Дискуссия  130

А я люблю Ахеджакову...
У неё такие замечательные друзья...
  • +0.83 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

shadanakar ( Специалист )
30 июл 2013 05:13:57

Я её тоже люблю, она единственная кто не польстился на бабло и не стал позориться в продолжении "С лёгким паром". И это не смотря на отсутствие востребованности - дорогого стоит.
Согласитесь, что сложно сказать, что реально наносит государству и обществу больший ущерб. Посиделки у памятника или уничтожение киноустоев путём создания бездарных киноподелок.
  • +0.26 / 8
  • АУ

tukan ( Слушатель )
30 июл 2013 15:55:54

Посиделки у памятника. Безусловно вреднее. Это дешевая торговля имиджем во вред стране.

Пирамиду творчества и образования еще никто не отменял. У нас это выглядит так - чтобы снять один шедевр в год, нужно снять 20 хороших фильмов, 150 средних и 250 "киноподелок". Иначе не будет производственной градации для актеров, режиссеров, и пр. И в т.н. "шедеврах" будут сниматься "ребята из кружка "Умелые руки", как это было в 90-е годы, когда в большом кино играли сплошные члены нескольких спаянных давней дружбой актерско-режиссерских колхозов.
  • +2.18 / 19
  • АУ

shadanakar ( Специалист )
31 июл 2013 04:24:36

Посиделки у памятника, это на западную публику и негатив на международной арене. Бездарные римейки это разрушение связи времён между поколениями. В этом контексте мне сложно сказать что вреднее.
А с пирамидой согласен (даже в голову не пришло, спасибо) хотя помимо тяжёлого труда, как обязательной составляющей успеха, хочу отметить, что гениальность никто не отменял как и спаянные коллективы понимающие друг друга с полуслова - тот же Захаров из фильма в фильм тянул "своих".
  • +0.73 / 5
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
09 авг 2013 20:13:47

Как реальное подтверждение этого, безумно гениальное "Офицеры" затмило бесподобно талантливое "Высокое звание - Я Шаповалов Т.П.",
и песня "От героев былых времен..." как флаг, а "А ну ка шашки подвысь.." малость позабылась
http://www.youtube.c…p0bUGEuh0s
  • +0.77 / 5
  • АУ