Реформа РАН
281,543 2,332

Андрей Ка ( Практикант )
28 июл 2013 10:26:05

Тред №598872

новая дискуссия Дискуссия  111

Цитата: __Alex_loki_ от 28.07.2013 09:50:40будьте добры списков претензий к РАН в студию .

Претензии не только к РАН но РАМН и РАСХНи как бы не поболее чем....Если у вас есть черный ящик от которого  вы ждете какой -то выгоды,вы кидаете в этот ящичек денежку он недовольно бурчит мол давай еще. После энной  беспрофитной иттерации начинаешь задумываться не починить ли своими кривыми ручонками этот ящичек , может посильней стукнуть или пнуть ,а может вообще его закинуть в чулан?И пойти в магазин и просто купить что -нить нужное. Вроде свой ,жалко так поступать. А из ящичка звучит старая мелодия -"ты гавно и быдло  нифига не понимаешь в моем тонком мироустройстве , денег давай чурка неучОная ,я к коммунистам уйду ,или вообще за границу уеду ,пропадешь ты без  меня".  А ты как бе на него деньги тратишь ,налоги платишь а он и как разговорился.Абидна ,да!вообще мне кажется  что тем кто что -то достиг статус - кво выгоден ,а тем кто идет за ними это просто смерть ,медленная и ползучая но смерть..Ибо то что существует сейчас это добивание остатков ,паразитирование на гигантском организме бывшей советской науки ,которая создавалась и  была такой во многом в том что большая часть народа жила в полунищете.И вот благодарности этому народу от людей науки не видно.Это понятно ,индивидуальность и самооценка важна в  труде ученого ,но берега то надо видеть.
Отредактировано: Андрей Ка - 28 июл 2013 10:29:24
  • -0.11 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

__Alex_loki_ ( Слушатель )
28 июл 2013 10:55:26

государственные ноги и так чинят этот ящик ударными темпами . живого места нет .
безпрофитные вложения ?Улыбающийся
текст про феминистку , которая считает мужчин бесполезными , читали ? вот примерно тоже самое про вас можно написать .Улыбающийся

идите в магазин . если найдёте такой .Улыбающийся
я считаю себя коммунистом . )
нищей академии надо скинутся на памятник народу кормильцу или что ?

зы:списка претензий так и не увидел .
  • +0.02 / 1
  • АУ