Реформа РАН
281,547 2,332

Андрей Ка ( Практикант )
28 июл 2013 11:38:12

Тред №598878

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: __Alex_loki_ от 28.07.2013 10:55:26
государственные ноги и так чинят этот ящик ударными темпами . живого места нет .
безпрофитные вложения ?Улыбающийся
текст про феминистку , которая считает мужчин бесполезными , читали ? вот примерно тоже самое про вас можно написать .Улыбающийся

идите в магазин . если найдёте такой .Улыбающийся
я считаю себя коммунистом . )
нищей академии надо скинутся на памятник народу кормильцу или что ?

зы:списка претензий так и не увидел .

При СССР во всех бедах науки были виноваты проклятые коммунисты,сейчас проклятые либерасты.Комлекс жертвы какой -то)))дигноз -виктимность повышенная))))я до сих пор помню как ученые ругали комми  ,как ходили на митинги  в поддержку Бени Ельцина.Ну ладно  об этом товарищи ученые почему то вспоминать не любят ,не будем нажимать на  больную мозоль.
А не  далеко  не нищей академии надо научиться правильно пользоваться  своими ресурсами ,какие то бесполезные институты пустить под нож ,что -то продать  ,сократить численность обслуживающего персонала (все это возможно за счет внедрения готовых продуктов управления и учета),вырубить лес мертвых душ и  только за  счет этих просто бросающихся в глаза мероприятий можно улучшить жизнь нс и увеличить конкурентоспособность с другими сферами приложения усилий.Вот я молодой человек прихожу  студентом в институт. Смотрю на эту византийщину ,смотрю как завлабы отжимают бабло в свою пользу,вижу как научным группам которые дают результат могут перекрыть кислород из своих каких то предпочтений и  клановой борьбы. Да я скажу - и...сь вы конем ,пойду на вольные хлеба ,я молод и силен  ,делать мне не хрен среди старперов которые думают об одном -спокойно и сытно дожить до пенсии.
Отредактировано: Андрей Ка - 28 июл 2013 11:41:06
  • -0.37 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

__Alex_loki_ ( Слушатель )
28 июл 2013 12:19:47

чиновники в СССР были поголовно коммунистами . сейчас чиновники либерасты и капиталисты .
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 июл 2013 13:06:11

бесполезные институты - это какие ? более двух тысяч лет назад древнегреческие философы допетрили до атомного строения материи . профит от этого сейчас получает ВСЁ человечество и в особенности Россия , а древних греков уже и след простыл .институт школа древнегреческих философов это бесполезная штука на то время или нет ?
продать что-то академия не может , т.к. много раз уже выше говорили - имущество академии находится в ведении "росимущества" . до вас похоже совсем туго доходит . )
продукты управления и учёта - это какие ?Улыбающийся 1с бугалтерия ?Улыбающийся
в группе , где я работаю , в советское время работало более двадцати человек , а сейчас работает четыре . в соседней группе , где в советское время работало восемнадцать человек , теперь трое (совсем недавно вообще двое работало). давайте ещё посокращаем .Улыбающийся
  • +0.33 / 8
  • АУ

28 июл 2013 13:14:21

то есть для вас деньги важнее , чем решение проблем России ?
ну всё тогда ясно , кроме одного - что вы на ГА делаете ?
  • +0.54 / 7
  • АУ