Реформа РАН
281,545 2,332

tukan ( Слушатель )
28 июл 2013 20:51:05

Тред №598997

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: Dobryаk от 28.07.2013 20:45:18
Горький урок истории в том, что любая власть лучше развала, но еще хуже власть, которая довела по этого развала. Вверх в начале смуты вcегда всплывает мутная пена... да она и сегодня вся не сплыла...

Обсуждать спокойно можно, более того, это императив. Вот только абсурдность голосований Думы в первое чтение факт таки непреложный. До третьего чтения еще месяц с гаком... хорошо бы прожить их не под вопли "смолой и перьями этих академиков".

И не под истерики "если мне не понравится ваш тон, я уеду из этой страны, потому что мне там стол и кабинет дадут, а здесь, и и стола нет...".
  • +1.14 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Dobryаk ( Профессионал )
28 июл 2013 21:18:36

Как я уже писал на ветке, у родного института к его 50-летию будет скромное, но здание (оплаченное Минэкономразвития) в придачу к трем оффисам на 70 научных сотрудников, так что у меня точно будет свой стол и полка под бумаги!

Так что хрена меня кто выковыряет... Остается молиться, что этот непрофильный актив у нас не отберут.

А то было под нашим детским яхтклубом помещение, было, да перепрофилировали его под профильные рыночные структуры. И любовно построенные детскими руками "Кадеты" и "Оптимисты" и виндсерферы уже не модных обводов кончили жизнь на свалке.

Все таки необыковенно могучее слово: "профильный"!
  • +0.51 / 6
  • АУ