Большой передел мира
265,582,494 520,510

Obektiv ( Слушатель )
31 июл 2013 01:09:26

Тред №599796

новая дискуссия Дискуссия  79

Папа Франциск выступил в поддержку содомитов:

Во время пресс-конференции на борту самолета из Бразилии в Италию папа римский заявил, что не осуждает гомосексуалистов за ориентацию.

Глава Римско-католической церкви папа Франциск выступил с откровенным заявлением в поддержку гей-сообщества.

- Если кто-то является гомосексуалистом, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его? - сообщил папа во время пресс-конференции, устроенной во время его перелета из Рио-де-Жанейро в Ватикан.

Предшественник Франциска - почетный папа Бенедикт XVI в свое время написал специальный документ, в котором утверждалось, что склонные к гомосексуализму мужчины не должны становиться священниками.

Новый глава католиков считает, что грехи священников-геев должны быть забыты, а сами они - прощены.

Помимо этого понтифик также заявил, что хотел бы расширить участие женщин в церковных делах. Тем не менее Франциск подтвердил, что женщины не смогут становиться священнослужителями.

Папа Франциск завершил свой недельный визит в Бразилию в воскресенье, 28 июля. В субботу вечером на знаменитом пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро послушать мессу Его Святейшества собралось почти три миллиона католиков.
http://3rm.info/3738…estva.html

Мне его рожа сразу не понравилась. (c)    :lol:  Вот такие нынче папы на престоле одного из мировых центров силы сидят.  Проводник   планов  глобального управления.
  • +1.67 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

basile ( Слушатель )
31 июл 2013 01:17:36

ЫМХО, поклёп. Точнее, журнашлюшество. Каждый грешник может покаяться и заслужить прощение. Ключевое слово - "может". Не поспоришь.  
Перевожу:
ЦитатаЕсли кто-то является гомосексуалистом, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?

Если кто-то грешен, но вдруг решил покаяться, то кто я такой...
Ну, и так далее...

Прошлый папа от этого содома сбежал, а этот пока что борется. Ну, или мне так кажется.
  • +1.93 / 24
  • АУ