Цитата: В. Вилежаня от 01.08.2013 10:48:33
Глядя на картинку, вспомнилась давняя история.
Товарищ Сталин создавал государство Израиль, а американцы перекупили израильских правителей. С тех пор идет перманентная война с перманентными мирными переговорами. А не связались бы с американцами, может, по другому дело пошло.
Цитата: planus
Не с американцами, а со своим народом на территории Америки.
А в СССР у их народа шибко мало было в те времена валюты. Не больше одного примуса.
Если честно, я думаю, что это была разводка сионистами СССР. В том смысле, что они изначально пытались представить дело так, что США и мелкобритты вроде против гады, а мы же за социализм. Плохо ли Иосиф Виссарионович иметь на Ближнем Востоке социалистическое государство? Поди неплохо! У нас и
колхозы кибуцы планируются, и т.д. А когда государство Израиль с помощью СССР создали, цинично кинули гоев, открыв своё истинное лицо.
Всё-таки сионизм рос и поливался именно Ротшильдами и именно на Западе. Соответственно их временная "переориентация" на СССР на мой взгляд не могла быть серьёзной. Конечно кроме случая, когда СССР стал бы единоличным мировым гегемоном. Вот когда рухнут США, неожиданно выяснится, что Израиль никогда и никого не любил больше чем Россию и русских. Вот увидите!