Цитата: Ольга
Я считаю что простым людям это по барабану черный или зеленый. Напрячь людей могут действия властей после выборов, а не цвет кожи, мне тк кажется.
По версии одного(не буду говорить ибо все его тут знают) аналитика во вчерашней МК было выдвинуто предположение, что нынешний президент(не важно чёрный, белый)это овца на заклании, все грехи будут списанны на него. Отсюда много сценариев могут вытекать о нужности FEDS демилитаризовывать национальную гвардию. Предположим выберут Обаму, через полгода, когда кризис докатится до населения число недовольных нынешней властью увеличится, тут на абрамсе(ака Ленин на броневике) начнёт выступать МакКейн и являть собой образ чела который знает, что делать и как сплотить общество, недовольную толпу (при поддержке танков и авиации которые чудесным образом займут позицию МакКейна
)направляют на Белый Дом и Сенат, Обаму и Сенат ф топку и под ликующую толпу пребывающую в состоянии аффекта вполне офф вносятся поправки в конституцию(итак уже изрядно нарушаемую)воцаряется фашизм!
Вы спросите , для чего столько сложностей?! Отвечу, лишь для одного, для
легитимизации нового порядка в самой америке.