Цитата: CRANZ от 02.08.2013 01:14:06
О чем вы? Россия никому ничего не показывала. Это кто-то пытается показать России. Всем ясно было дано понять, что Сноуден, как и тысячи узбеков томятся в транзитной зоне. Он подал заявление в ФМС, которое рассмотрели. Адвокат и правозащитник Кучерена вел юридическое сопровождение процесса.
Да, и узбеки, и Сноуден, и все обиженные и оскорбленные, и правозащитники могут найти прибежище в России, по закону, а как надо было?
ACLU поддержали, даже Amnesty International поддержали - ну, белагандонники не поддержали, "правозащитники" наши отечественные показали себя во всей красе, миллионы американцев, которые
за законность и необходимую достаточность деятельности спецслужб поддержали - что еще должно было бы произойти, чтобы можно было сказать "Россия показала всему миру"? Из сферы реального, please?
Привительство США, осудив Меннинга накануне тоже показало всему миру, что покрывают и одобряют беспредел армии США в Ираке - кадры расстрела журналистов с комментариями в духе "мочи козлов" все помнят и подлинность не оспаривается - военные преступления показал Меннинг всему миру - его на 130 лет осудили.
Я не могу понять - кто Вы люди, кто все это одобряет? Вы хотите, чтобы к Вам, к Вам в город прибыли беспилотники, бомбы и крылатые ракеты, а потом армия и спецслужбы США и устроили "демократию"? А Югославия? А Ливия? Афганистан, мало того что многострадальный, так тепрь еще и фабрика правительства США по крупнотоннажному производству героина, и вот
Россия приняла одного честного американца, которому все это - по совокупности - тоже нетерпимо. Разве это не праздник, будем надеятся, начала возвращения этой Планеты к норме? Стыд какой - 21 век... Помните, "Полдень 21 век" - и что мы имеен на самом деле??? Да, я исхожу из старомодных, гуманистических, правозащитных в подлинном смысле слова идеалов, а что, уже нельзя? Только бабло рулит? Каннибализм forever?