Реформа РАН
281,532 2,332

tukan ( Слушатель )
05 авг 2013 13:10:10

Тред №601462

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: Arbaleth от 05.08.2013 12:25:45
А все не так. Но объяснять Вам это "все" я не буду, т.к. как выше отметил kotnsk (хоть и в ответ на пост Добряка, а не на мой), Вы понимаете текст Васильева сообразно своей матрице. Вот тут Вы можете найти список зарубежных университетов и институтов, в которых Васильев работал в качестве приглашенного профессора и/или исследователя, да и вообще прочитать всю его научную биографию. А дальше сами как хотите, так и считайте, имеет он связи и/или возможности для работы за рубежом, не имеет, д'Артаньян он или нет. Ни меня, ни тем более Васильева эта Ваша оценка не колышет нисколько т.к. она характеризует Вас и только Вас (точнее, Вашу матрицу понимания).

Так вам уже объяснять нам и ничего не надо. Мы уже поняли, что сообразно Вашей матрице понимания

1) все наши ремарки для Вас обладают аттрибутом слабо выраженной актуальности применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания
2) насчет возможности уехать на Запад - основной проблемой для вас является амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга

Могу на это заметить
а) ученые уже давно отметили антитезисные свойства альтернативно мыслящих субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов
б) конечно же, нам всем следует помнить про научно установленный факт того, что существует островыраженный солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных

Короче, даже не пробуйте тут вежливо хамить. Ладно? Насчет матрицы понимания. Ведите себя хоть сколь нибудь достойно. Матрица понимания...
  • +0.30 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!