Цитата: tukan от 05.08.2013 13:10:10
Так вам уже объяснять нам и ничего не надо. Мы уже поняли, что сообразно Вашей матрице понимания
1) все наши ремарки для Вас обладают аттрибутом слабо выраженной актуальности применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания
2) насчет возможности уехать на Запад - основной проблемой для вас является амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга
Могу на это заметить
а) ученые уже давно отметили антитезисные свойства альтернативно мыслящих субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов
б) конечно же, нам всем следует помнить про научно установленный факт того, что существует островыраженный солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных
Короче, даже не пробуйте тут вежливо хамить. Ладно? Насчет матрицы понимания. Ведите себя хоть сколь нибудь достойно. Матрица понимания...
Да и мне структура Вашей матрицы понимания более-менее очевидна. С людьми вашей профессии, журналистами, жизнь меня сводила неоднократно, как и со студентами-журналистами, так и со вполне зрелыми профессионалами. И я не могу сказать, что мне эта порода людей симпатична. Вот РЕПОРТЕРЫ (я и с ними сталкивался), особенно военные - это да, люди. А журналисты ... ну что сказать, в СССР еще прочитал такую книжку, "Вторая древнейшая профессия", американского какого-то автора (забыл его фамилию, к сожалению). Естественно, он писал об американских журналистах, об их принципах, "матрице понимания" и т.п. Но прошло время, СССР пал, и журналисты в России теперь похожи на своих американских коллег из той книжки. Что и понятно: в целом, кто платит, тот и заказывает музыку, увы. Исключения из этого правила бывают, но редко.
PS. А Ваше "мы" можно как-то конкретизировать? Просто любопытно. Или это Вы самого себя на "Вы" называете?
PPS. Кстати о журналистах. Запомнилась мне вот такая очень показательная фраза одного журналиста, с которым я был знаком: "А мне все равно, о чем писать".
Имел место переход на личности. У вас 3 часа на удаление этого поста и принесение мне извинений в личке. Вы не удосужились ознакомиться даже с моей биографией, которую я выложил в своей ветке. Если вы не удалите этот хамский и позорящий вас пост, я вынужден буду поставить вас под длительный бан. Действую столь деликатно исключительно из уважения к некоторым из ваших коллег, которые поддерживают вас исключительно из цеховой солидарности, хотя и понимают, что вы продвигаете. Время пошло. Честь имею.