Казахстан & С А
3,054,745 12,932

Alex_new ( Специалист )
05 авг 2013 15:21:49

Тред №601495

новая дискуссия Дискуссия  108

Подробности по БТА.
Как украсть свои деньги и выгодно ли гоняться за вором..ведь он все и так украл...
На наказание Аблязова потрачено столько денег! Лучше бы бедным раздали эти деньги!
.................
Подробности здесь. В принципе адекватная статья...     ссылка

Аблязов с товарищами всегда преувеличивает размер расходов БТА на возврат активов. Я думаю эта сумма за несколько лет не превышает 200 миллионов долларов. Притом БТА уже отсудил у Аблязова обратно 5 миллиардов. Расходы - это 1/25 или 4% от отсуженных у него денег. Неплохой результат, да? Альтернатива? Не тратить этих денег и оставить Аблязова с 5 миллиардами наворованных денег. Пусть кайфует и покупает политиков, журналистов, целые политические партии, виллы и паспорта. Хорошая альтернатива для Аблязова, Солодченко и их многочисленных приживалок, не правда ли?))

Лично мне понравилось следующее...

Истинный ответ простой как 2х2 и лежит на поверхности. Уникальная выживаемость Аблязова и якобы его хитромудрость - это от начала до конца порождение нашего коррупционого и глупого капитализма. Где можно украсть, а потом раскаяться и выйти из тюрьмы, наврать вельможам, говорить одно, а делать другое, подкупать и обманывать глупых чиновников.

Как только Аблязов столкнулся с правосудием, которое смотрит в корень, которое раздражает паясничанье и примитивная изворотливость, тут и начались проблемы. Проблемы, нарастающие как снежный ком. Тут никакой африканский паспорт не поможет...
Отредактировано: Alex_new1 - 05 авг 2013 21:56:29
  • +0.24 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!