Реформа РАН
281,540 2,332

tukan ( Слушатель )
05 авг 2013 21:21:30

Тред №601636

новая дискуссия Дискуссия  114

Цитата: Dobryаk от 05.08.2013 20:29:54

Бюджет FAIR, который только строится, будет вдесятеро, бери выше, больше бюджета ИТЭФ. Но это непринципиально. Принципиально то, что всякий желающий видеть в Шаркове как директоре FAIR колбасного эмигранта может этим своим мнением подтереться и затем закусить. Да, в отличие от Ковальчука, которого никогда и нигде не выберут директором одного из крупнейших международных физических центров, будь он сто раз сионистом, Боис Юрьевич Шарков всегда и везде будет достойно представлять Россию и ее интересы, несмотря на то, что Росатом с ним обошелся самым скотским образом. Дело не в том, что его уволили из директоров --- директор не вечная должность, --- а в том, что выкинули как дерьмо.

1) Кто назвал Шаркова колбасным эмигрантом? Я? Я назвал его патриотом страны блюдущим ее многомиллиардные интересы в одном из крупнейших проектов современности.
2) Я еще раз прошу "выйти из сумрака"! Это уже совсем странно смотрится. Когда страна в лице некоего безликого дурака пытается выкинуть Шаркова из ИТЭФ (а чуть раньше - Королева и ГИРД и сразу в зону), а потом (видимо, решением на самом высоком уровне) возвращает в крупнейший проект с крупнейшим бюджетом...Ребята, блин, вы реально мельчаете относительно страны и эпохи, в которой живете. А вот Шарков...Он не мельчает. Хотя мог бы, типо, на страну обидеться (как и почему это делают - мы тут с вами на этой же ветке сто раз видели)

Да и примеров людей такого личностного калибра, как Шарков, вы мне сами сейчас накидаете. Если захотите. А хотите - будем на этой веточке мерзоту сиреневую разводить.
Отредактировано: tukan - 05 авг 2013 21:22:08
  • +0.10 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!