Малый бизнес и предпринимательство
349,321 750

tika ( Слушатель )
31 окт 2008 12:13:57

Тред №60213

новая дискуссия Дискуссия  177

Всем доброго времечка!
Интересно узнать как будет развиваться рекламный бизнес в сегодняшних и завтрашних реалиях.
У меня есть мысль предложить новое рекламное устройство для рекламы на транспорте (и не только), которое определит новый вид наружной рекламы. На устройство и на способ получены патенты Украины на полезные модели и через 1-2 месяца будут патенты России на изобретение.
Имеется также защищенный авторский знак на новый вид рекламы.

Я гражданин Украины. Но производство, скорее всего, будет в России. как и первичная реализация. Для этого будет создана новая российская компания

Себестоимость устройства низкая при массовом производсве. Но даже при маленьких партиях, при использовании некоторых технологий производства, себестоимость небольшая.

Устройство разработано в виде трехмерной модели и подготовлены все необходимые чертежи для выпуска опытного образца методом 3д печати.

Вообщем и целом на первый этап деньги есть, но инвестиции нужны будут на стадии изготовления прессформ. Аналоги это устройства, как таковые есть, но в транспорте их применение невозможно.

Я соавтор изобретения вместе с моим другом, который является конструктором и просто талантливым человеком!Улыбающийся

Из особенностей нового вида рекламы

1. Низкая себестоимость размещения - привлечение рекламодателей с небольшими рекламными бюджетами.

2. Высокая эффективность - данный вид рекламы воздействует на целевую аудиторию и при этом имеет как первичное воздействие, так и вторичное и т д.

3. Данный способ рекламы может быть дополнение к существующим видам наружной рекламы, повышая ее эффективность в разы - т.е. покупатель устройств уже сформирован - рекламные агентства, занимающиеся рекламой на транспорте.

3. Быстрая окупаемость для инвестора - по моим расчетам 1 год, максимум.

Но есть и МИНУС - необходимо постоянное обслуживание устройства для обеспечения рекламными материалами, что влияет на себестоимость размещения рекламы, что впрочем все равно оставляет ее на низком уровне.

Прошу высказать свое мнение имеет ли в сегодняшних реалиях перспектива производства указанных мною устройств, или даже создания своего рекламного агентства, специализирующегося на новом виде рекламы?
Может есть инвесторы, которым интересен этот проект?

Спасибо за ваше мнение
если кто желает с мной связаться мой тел. +380506169012

С Уважением
Константин
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!