Реформа РАН
281,693 2,332

офисный планктон ( Специалист )
09 авг 2013 14:44:21

Тред №602852

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: barmaley865-a
Преступление века.
Все зло от РАН , кофе-машины и банкомат тому порука. Смеющийся

Это уже из области поиска соринок в глазу, бревна в глазах ищущих разумеется никого не волнуют.

Вообще говоря, не понятно почему прокуратура?
Для масштабной и одновременной проверки этой службой сразу 4-х серьезных учреждений РАН должно быть не менее серьезное и оч специфическое основание. Как я понимаю, либо, обращения, либо соотв. публичная информация, либо материалы уже существующих дел...
  • +0.57 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Dobryаk ( Профессионал )
09 авг 2013 16:03:24
С утра наша бухгалтерша вспоминала проверку московским КРУ года 4  тому назад:
Ничего не находится, ну ровным счетом по нулям, у ревизорши от обиды губы гузкой, весь из себя оскорбленный ревизор (они парой были) как следователь в кино вопрошает:

--- И на какой машине Вы ездите?
--- Ни у меня, ни у мужа никакой машины нет (прошлой осенью они купили "Мицубиси-Лансер" почти раритетного вида, лет 8-10 ей)
--- И сколько соток Ваш дачный участок?
--- Да нет у меня никакой дачи.
--- И сколько комнат в Вашей квартире?
--- О, даже две, вертушка в целых 40 кв метров (дом 9-этажный, но квартиры хрущевского образца).

Уникальное чудо советской архитектуры конца 50-х: из гостиной дверь в спальню, и туда же дверь из 4.5-метровой кухни. Конечно же, дверь из кухни заложили, гостиная проходная.

Ревизоры уехали злые, как некормленые собаки. Бухгалтерша говорит, что были еще намякивающие на откуп вопросы, но не на такую напали.

Она говорит, что ей уже сказали о визите Прокуратуры к нам в сентябре в рамках всеобщей прокурорской проверки РАН. Повод? Из любви к искусству.
  • +1.08 / 8
  • АУ