Реформа РАН
281,537 2,332

Dobryаk ( Профессионал )
09 авг 2013 20:20:42

Тред №602940

новая дискуссия Дискуссия  127

Надежда умирает последней...

Я не вижу ни одной причины, по которой происходящее было бы выгодно лично ВВП. Даже если он и не замечен ни в единой открытой  симпатии к РАН.

Только если сверху последует окрик, запрещающий проведение назначенного на начало сентября Общего собрания РАН, я поверю в самое худшее. Такой запрет был бы беспрецедентным. Самое гнусное, что для меня вероятность его отлична от нуля. Причина: беспрецедентная наглость Ливанова, кто сам по себе ничтожество. Полное ничтожество --- плюнуть и растереть.  Мне его даже жалко. Но наглость такая без верховной поддержки невозможна. Вот это и пугает. Тема противостояния Медведева с Путиным или наоборот мне неинтересна как полностью бесперспективная.

По Уставу РАН, еще никем не отмененному, никто не вправе запретить созыв Общего собрания. Какое-то явное или неявное противодействие будет и будет ли? Если будет, то можно спокойно заказывать панихиду
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.76 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

barmaley865-a ( Практикант )
09 авг 2013 21:18:39

Мне кажется, что если бы они могли крикнуть :" Запрещаем! Не рыпайтесь!" , то давно бы уже крикнули, еще перед первым чтением в Думе.

Будут попытки выставить маргиналами, трясущимися за свои кресла,рейды с поиском любой мелочи, хоть не там стоящей кофе-машины- это наверняка, а запретить Общее собрание реформаторы не осилят, все таки есть предел  их возможностей.
  • +0.35 / 4
  • АУ