Реформа РАН
281,685 2,332

Андрей Ка ( Практикант )
11 авг 2013 12:48:14

Тред №603367

новая дискуссия Дискуссия  142

Цитата: Arbaleth от 11.08.2013 12:29:45
2. шу  от вашей клаки обвинения хрен знает в чем! У патриота голова должна быть для того, чтобы ею думать, а не  чтобы к ней прикладывать руку, отдавая честь вышестоящему начальнику со словами "Есть!".

Передерг и переход на личности детектед(это у вас стиль общения такой?) .У меня нет начальства .Я сам начальник своего бизнеса и  мне никто не указ. В том числе и вы ,уж извините .Остальное позже .И пожайлуста - поменьше эмоций.Я знаете ли не люблю истерик и истеричек.
Отредактировано: Андрей Ка - 11 авг 2013 12:50:15
  • -0.38 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Arbaleth ( Слушатель )
11 авг 2013 13:57:52

Переход на личности в отсутствие аргументов  - это у местной "группы поддержки реформ" стиль такой. "Не люблю истерик и истеричек" - это  Вы не считаете личным наездом, так? А Ваш ответ, что у Вас нет начальника, и что я Вам не начальник на мое, что  патриот должен не только говорить "Есть!" в ответ на распоряжение начальника, но и думать, это не передерг, нет? Я же вроде ничего не говорил про то, что лично у Вас есть начальник или что я - этот начальник. Т.е. к себе одни критерии, а к другим -другие?

Так что отвечайте по сути на вопросы, если хотите дискуссии, а не перепалки, и за стилем собственных высказываний и высказываний Ваших единомышленников побольше следите, тогда и с Вами  будут говорить иначе.

На АУ не ставлю, раз уж Вы свое сообщение не ставите на АУ.
  • +0.13 / 5
  • АУ