Мировой экономический кризис
53,502,772 93,659

tech ( Слушатель )
31 окт 2008 в 23:54

Тред №60346

новая дискуссия Дискуссия  168

Авантюрист, давно слежу за Вашими прогнозами, ещё с Росбалта.

Ваша теория вполне логична (в экономической плоскости). Понятно, что такие вещи не будут обсуждаться в обычных многотиражных СМИ (зачем пугать людей и сердить первого рекетира в деревне).
Но вот Центральные Банки ведущих стран наверняка должны правильно читать ситуацию.
1) Вы так не считаете?
2) Что они в таком случае должны делать?

Почему я спрашиваю... Я живу в Израиле. Глава Центрбанка тут Стенли Фишер. Он до недавнего времени был одним из тех, кто по Вашей теории по-настоящему управляет США и всем миром, был одним из претендентом на пост главы ФРС, Бернанки у него ещё докторат делал. 3 года назад его пригласили порулить в Израиль.
Кто как не он в курсе событий?
Мне трудно судить что именно он предпринимает. Из того, что известно, это то, что он чтобы опустить немного шекель, уже полгода покупает десятки лимонов зелёных каждый день и сидит сейчас на горе доларов.

Так вот, что должен делать глава Центрбанка отдельно взятой страны?  :)
Отредактировано: tech - 01 ноя 2008 в 00:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

avanturist ( Слушатель )
01 ноя 2008 в 15:22

От глав центробанков сегодня уже практически ничего не зависит. Во всяком случае, ничего существенного. Это примерно как ждать каких-то действий от бухгалтера промышленной корпорации - максимум, что он может сделать, это не накосячить в квартальном отчете, но никак не может повлиять на рынончую позицию компании.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ