Цитата: AndreyK-AV от 12.08.2013 20:26:21
Это как не принесли? Когда по ТВ заявляют что до трети пострадавших от закона были невиновны, и хоть цифры у разных источников разнятся но через чур большие и тянут на дискредитацию власти. Особенно с учетом упрямого "плевать" на любую критику.
Ну во-первых вы еще в ИТК проведите опрос среди ЗК - там тоже процентов 80-90 абсолютно невиновных сидят.
Во-вторых дыма без огня не бывает. Меня вот как то за 12 лет почему то ни разу в трубочку на посту дышать не заставляли.
В-третьих ЕМНИП 0-промилле это еще не не заключение врача, а только законный повод для направления на освидетельствование, по результатам которого врач-нарколог дает заключение.
Ну и в четвёртых, как вы уже определитесь плевать власти на критику или нет, если норму все ж таки отменили, точнее довели до размеров погрешности прибора.
Про часовые пояса у коров не спросишь, но селяне матюкаются сильно, да и многие горожане не отстают, при том не из оппозиции, а просто работающие..
А вы у кого спрашивали то? Ваш регион, в отличие от моего, ЕМНИП изменение поясов, не затрагивало.
Да и у нас протест был в основном спровоцирован не самим фактом изменения поясов, а его подачей - типа это исключительно чиновничья прихоть - им типа в падлу после работы задержаться, чтобы с московским начальством пообщаться.
Хотя лично мне и многим, кого я знаю, в период, когда разница с Москвой была 8 часов было существенно комфортней работать.
Проводить реформу МВД без реформы, а только игрой в переименование, ещё большая чем промилле дискредитация.
Это всего лишь ваше мнение, которое отнюдь не истина в последней инстанции.
Зато факты таковы - любая чистка органов внутренних дел за последние 90 лет начиналась с их переименования.
Чистки органов, и посадки чиновников начались именно вместе с реформой МВД.
Вы конечно можете считать, что это типа так случайно вышло - ваше право. Не забывайте только ПМСМ добавлять.
Отмена военной приемки ударило по всей системе контроля качества изделий, а соответственно повлияло на обороноспособность страны, а это уже другая статья, и перефразируя
срыв работ ведущий к срыву выпуска стратегического изделия, уже не экономическое преступление, а преступление соизмеримое с изменой Родине.
(с)по вице-премьеру. Д.Р.
Протон ЕМНИП все таки продукция гражданского назначения - и я таки не уверен, что в отношении него действовала ВП.
Впрочем даже если и действовала, ЕМНИП предыдущий протон с глонассами упал во времена, когда ее еще не отменили - так что причинно-следственная связь между отменой ВП и падением Протона мягко говоря спорная.
Другой вопрос, что за годы бардака и разрухи ВП в значительной степени деградировала, потеряла независимость и легла под промыслов.
И видимо легче и быстрее было ее ликвидировать и создать заново, чем заставить работать как надо. Впрочем тут исключительно мое ИМХО.
Хотя, не очень ясно какое отношение к отмене ВП имел лично ДАМ.