Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,053 783

AndreyK-AV ( Специалист )
12 авг 2013 23:21:22

Тред №603850

новая дискуссия Дискуссия  107

Крайне интересно
Как спасти Россию. Теледебаты "Независимой газеты" и газеты "День" (1992 г., мой видеоархив)
Цитата
Посмотрите эту видеозапись - не пожалеете, ручаюсь.
Начинают дискуссию между редакицями тогдашней "Независимой газеты" и газеты "День" (ныне "Завтра")6 Александр Проханов и я.
Множество знакомых вам лиц. Сейчас эти люди оказались бы не за теми столами, за которыми находились тогда.
Словом, интереснейший разговор (с исторической тчоки зрения), который я комментировать (по крайней мере - пока) не буду):http://www.youtube.com/watch?v=9yd5AKeWNK0&feature=c4-overview&list=UUml8yfVdQgMPPVszZoUJxMg

ЗЫ. Первая передача из тех архивных, что я здесь выставляю, которую я сейчас посмотрел полностью. Замечательная в своём роде передача. Многое мог бы по поводу её сказать. Но оставлю для мемуаров...
Но те. кто ыл самым говорливым тогад, так ими и остались.
Не могут остановиться и не оставляют время другим. Пожиратели телеэфира.
Берегитесь самых говорливых! И никоглда не уачствуйте вместе с ними в передачах.

ЗЗЫ. Судя по всему, эта запись побьёт летний рекорд по числу просмотров. Уже больше двухсот просмотров - и это фактически в ночь с воскресенья на первый рабочий день!

С одной стороны излагаются принципы, которые сейчас становятся основой Евразийского единения, и это 1992год!
кстати, именно эта сторона проиграла опрос телезрителей.

и ещё реплика, посмотрел, и что поразило в спамом начале передачи, так это то, что ни один, не один из опрошенных в студии, на вопрос "В чем драматизм ситуации" не сказал про потерю страны. Не один не назвал распад Союза, более того по ответу многих можно понять что они даже не осознали что это уже свершилась величайшая геополитическая катастрофа 20 века.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!