Могамбо Гуру: "Подать сюда Кракена!"
Новый (14.08.2013) опус от американского золотого жука Могамбо Гуру:
На текущем этапе количественного смягчения, мои нервы напряжены до предела, и в этой судорожной панике, моей идеей-фикс стало выглядывать из Могамбовского бункера Большого Взрыва (М.Б.Б.В.) через перископ, рукоятки которого я сжимаю в стальных ладонях моих трясущихся рук, вращаясь вместе с перископом вокруг его оси как дервиш в ритуальном танце, и озирая окрестность в нервных попытках обнаружить угрозы, которые варьируют от кажущихся на первый взгляд безобидными Низкоуровневых Угроз Безопасности Могамбо (Н.У.Б.М.), типа выкриков «а ну-ка выходи оттуда и верни мне моторную косу, которую ты у меня одолжил, ничтожество!», до опаснейших Угроз Безопасности Могамбо Высокого Уровня (У.Б.М.В.У.), типа огромных толп озверевших зомби, бегущих ко мне с вытянутыми вперед руками, безумно напевая: «Дай нам выжрать твой мозг! И выкрасть твое золото и серебро!»
Помимо того, что это доказывает необходимость повышения огневой мощи, это, очевидно, доказывает еще и то, что даже живые мертвецы — живые мертвецы! — знают, как важно иметь золото и серебро, когда зловещая Федеральная Резервная Система США создает такие количества избыточной наличности и кредита.
«Короче говоря, даже мертвецы это знают! Мертвецы! Так может ли это быть более очевидно, Господи?», с презрением думаю я.
Столкнувшись с такой очевидной преднамеренной тупостью со стороны большей части живых людей, которые демонстративно НЕ покупают золото и серебро, я нервно просматриваю новости и финансовые каналы, ожидая худшего. И нахожу его.
Я знаю, что всё будет плохо, вы знаете, что всё будет плохо, австрийская школа экономики знает, что всё будет плохо, всё грёбаное собрание документированной экономической истории всего мира указывает, что всё будет плохо, и тот вчерашний мужик на автостоянке, который стыдливо отвел глаза, проходя мимо меня, он тоже знает это.
Он знает, потому что я ему сказал! Я сказал ему, так как я обязан, по долгу службы, «поддерживать просвещение первобытных обитателей планеты под названием Земля».
И я сказал ему, пронизывая воздух своим громким, но тем не менее действующим на нервы голосом, «Все верно! Отводи глаза, жалкое двуногое! Отводи глаза, чтоб не трепетать под моим взглядом, исполненным презрения, который я называю Могамбовским Взглядом Презрения (М.В.П.), ибо по виду твоему, напуганному и жалкому, вижу отчаянье твое от растущих цен и исчезающих рабочих мест, и страх катастрофического будущего, равносильного полному проигрышу, которое надвигается на нас, как пугающий Кракен из пучин морских, на что я смеюсь своим Могамбовским Смехом Презрения (М.С.П.), как будто вопрошая: 'А что еще ожидал ты увидеть при непрерывно-растущем долге, финансируемом непрерывно-растущей денежной массой, придурок? Ха-ха-ха! Подать сюда Кракена!'»
Знаю, что вы думаете. Вы говорите про себя, жуя сопли: «Ты всегда это говоришь, ничтожество, за исключением упоминания о Кракене, единственной новинки в твоем репертуаре, которая, впрочем, тоже не нова!», и недоумеваете, придумаю ли я когда-либо что-либо оригинальное или хотя бы кажущееся таковым.
http://www.artsytrad….php?/blog