• ...
Дискуссия Новая   165

Тред №606175

20 авг 2013 в 09:21   Leto-77
Чтоб завязать разговор.Улыбающийся

Смотрел тут на Хазина и в какой то момент меня накрыло... Почему то показалось, что Хазин чем то похож на уважаемого АЭ в общении. Не могу объяснить — может манера построения предложений, может особенности речи, может ещё что (астрология? одинаковый ТИМ?).

[movie]http://youtu.be/eeCZVJsykDg[/movie]
Отредактировано: Leto-77 - 20 авг 2013 в 11:04

• +0.00 / 3
    • 1
    • 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №606174

Следующая дискуссия:

Тред №606176 >>
ОТВЕТЫ (6)

Удаленный пользователь
20 авг 2013 в 22:30
  • ...

нечто неназываемое и никак не познаваемое, но почти вечное

• +0.05 / 2
    • 2
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
20 авг 2013 в 23:24
  • ...

По моему, АЭ на форуме борется за то, чтобы народ правильно понимал "Политику Партии", изничтожает еретиков и т.д

А Хазин ОЧЕНЬ ХОЧЕТ чтобы его опять "во Власть" взяли  Подмигивающий
В последнее время совсем в разнос пошел ...
Такое ощущение, что у него поезд уходит   Подмигивающий Может быть кто-нибудь что знает ?

• +0.78 / 7
    • 7

бульдозер ( Практикант )
21 авг 2013 в 08:04
  • ...

Я уже писал на этой ветке, писал наиболее жаждущим в личку, предупреждал насчет Хазина- увы,а воз и ныне там. Даже обиженные мной появились-именно по этому поводу. Хазин озвучивает ситуационную интерпретацию ровно и исключительно одной-единственной группы- а именно той, которую в России возглавляет Главный Раввин России Бен Лазар. Все. Поскольку задачи Хабад в России широкому кругу населения не известны, ни стратегия ни тактика этой структуры абсолютно народным массам не понятны, озвучка тактических приемов в конкретной ситуации естественно не осуществляется- то судить о всем этом по бла-бла-бла экономического репродуктора для щирнармасс, которым является Хазин- просто глупо. Если в культурном и социальном плане деятельность вышеупомянутой структуры общеочевидна и является главным, основным и базовым источником нео-либеральной пропаганды в России, то как бы пропаганда экономико- политических взглядов в популярной форме является текущим позиционированием для населения России строго определенных финансовых структур,направленных на получение экономических выгод в текущий момент времени. Именно поэтому то,что говорит Хазин сегодня- может отличаться от того,что он говорил вчера. Вот так. Просто и однозначно.  
А "Во-власть взяли"- они и так во власти.  И мера и возможности этой власти определяется наличием либеральных тенденций- везде,где только можно. Хотя- ХАБАД совсем не прост. Он волне может перейти к пропаганде контр- либеральных установок- типа тоталитарных, либо- профинансировать Нео-СССРовскую идею - в лице, например, того же Кургиняна. На одну лошадь они ставки не делают.  Подмигивающий
 ЗЫ. А на счет Футюха-ИМХО, Вы правы. Он- по своему, а ваш покорный слуга- я- поддакиваю где возможно. Мир- сложен, ситуация в мире-сами видите-какая. Думайте и не расслабляйтесь. Авось пригодится...

• +1.88 / 22
    • 22

Murmur. ( Слушатель )
21 авг 2013 в 10:19
  • ...

А других толковых мнений по экономике просто нет. Вот такая печальная ситуация для других "групп".

• -0.17 / 3
    • 3
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
21 авг 2013 в 23:15
  • ...

Власть бывает разная.
Есть Власть над "умами и душами" людей - это первоквадральная, как принято говорить на этой ветке.
И обычная, классическая Власть - второквадральная

Мне кажется, что Хазин, побыв зам начальника департамента, персонально очень хочет второго типа власти

Выглядит очень смешно  Веселый

• +0.16 / 4
    • 4
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
21 авг 2013 в 10:28
  • ...

Гм. Я ж вроде специально уточнил, что речь не о "содержании", а о внешности и манере речи...

• +0.01 / 1
    • 1
  • АУ