о кровожадности маргиналов
81,158 442

островок спокойствия ( Слушатель )
02 ноя 2008 22:41:15

Тред №60634

новая дискуссия Дискуссия  214

уважаемый авантюрист , дело в том что немного освоившись на вашем форуме я пришёл к выводу что на нём находится очень много персоналий жаждущих крови (как написал некто савва -Нам плевать на эффективность экономики. Нам просто охота поиметь американов в мутной воде финансового кризиса. И при этом желательно не получить по морде.) соответственно и жаргон поддерживается ими на неподобающем культурному человеку уровне (пиндос,пиндостан,сшп,хохлы,и др.) , эти люди не ждут мирного разрешения нынешнего кризиса , эти люди ждут экшн , и чтобы крови побольше (разумеется не их собственной) .

собственно говоря из за их маргинальной активности любой человек пишущий в другом русле подвергается "минусованию" и не имеет возможности проявить своё несогласие с их кровожадной позицией , так как их большинство , и у таких людей как я нет возможности ставить минусы на такие посты как тот пост саввы который я привёл выше , подозреваю что такая маргинализация вашего форума негативно сказывается на отношении к нему людей не маргинально-кровожадных воззрений и переносит негативное отношение на ваши работы .

пожалуйста не дайте превратить ваш , безусловно один из лучших , ресурс о проблемах кризиса и возможностях его решения в очередную подпевалку властям (наподобие передач Леонтьева и Павловского) , понимаю что вы ничего не можете сделать с персонажими которые стремятся чтобы другой части человечества побыстрее наступила хана любой ценой (даже ценой жизни собственных сограждан и разумеется не их собственной так как они обязательно расчитывают оказаться при власти) вы не можете ничего сделать , но хотябы сделайте так чтобы голосовать могли все (или хотябы достигшие определённого количества сообщений ,или голосовать имеют возможность только старожили которым вы лично доверили возможность голосовать ).

ниже привожу пост форумчанина саввы который поверг меня в глубокий шок своей жестокостью и вынудил написать этот пост -

Цитата: Савва
Нам плевать на эффективность экономики. Нам просто охота поиметь американов в мутной воде финансового кризиса. И при этом желательно не получить по морде.

Если для этого будет надо выловить и повесить пару-тройку либерастов - в душе даже ничего не дрогнет. Вот к примеру, если между вожделенным "призом" и нами будешь стоять ты - порвем на британский флаг и даже не припомним потом.
Впрочем, в этот момент мы даже прислушаемся к твоей критике, как мы тебя "неинтеллигентно" вешаем за фаберже.
И если ВВП скажет, что пора провести дарвиновский процесс естественного отбора среди каспаровых/новодворских/чубайсов и прочих хакамад - никто уже никогда никаких заметок о архипелаг Гулагах - не оставит.
Солженицына вовремя не довели до логического конца - потом говно наружу-то и вылезло. Так что, как показывает практика - невиновных там не было.
Так что, ты бы мыслишки свои попридержал. Вычислим тебя по IP, а потом будешь визжать, что ты хороший и ничего такого не делал. Дык и мы ничего такого делать не будем...

после этого послания мне подумалось что не оскудеет земля русская швондерами и шариковыми в тяжёлые времена .

PS пожалуйста не сочтите моё послание за флуд или троллинг , но меня действительно коробит от многих постов в которых чувствуется ненависть и вражда , может быть я и идеалист , но я хочу чтобы в мире меньше людей страдало , я не хочу "экшн" я хочу спокойствия всем и своей семье в частности , я беспокоюсь что на долю меня и моей семьи выпадут бедствия , раньше когда жил один любил "экшн"(смотрел с интересом на всякие ужасы как то - падение людей из баше 11 сентября и само падение башен) а сейчас ужасаюсь тому возможному будущему в котором предстоит жить моим детям .

PPS все внимательно смотрим на какие сообщения  ставят плюсы а на какие минусы минусы ! ещё раз напомню что я сам голосовать не могу из за низкого рейтинга и выставить минус тому же савве (написавшему - Нам плевать на эффективность экономики. Нам просто охота поиметь американов в мутной воде финансового кризиса не могу ).

уважаемый авантюрист , всё-таки прошу пересмотреть систему рейтинга !
Отредактировано: островок спокойствия - 03 ноя 2008 00:50:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!