Цитата: Ratibor от 02.11.2008 23:36:32
Все вменяемые люди знают кто создал Новый Мировой Порядок.
И это не Россия, даже не СССР.
А СССР и не хотел владеть ВСЕМ миром, он просто защищался, защищал Ваше и мое право на существование.
Ведь представьте, что бы стало, если мир бы захватили США? То же самое, что говорите Вы.
Прочитайте хотя бы тут - http://www.warandpea…iew/28244/
И пролистайте весь сайт Войны и Мира - у Вас с Вашими притеснениями волосы дыбом встанут.
мне кажется вы не совсем правы СССР то и делал что занимался "экспортом" революции по всему миру , и по моему вы кажется совсем забываете в какой стране (США или СССР) был тоталитаризм , в каких странах мира народ выстраивался за помойной колбасой (несмотря на огромные сельскохозяйственные територии) , в какой стране народ унизительно должен был "доставать" модные финские сапоги , фарцевание "жувачкой" , и многое другое что в данной стране было сделано для "комфорта" жизни отдельного человека , и посмотрим как жилось в США европе , японии , и других кап-странах . разве я не прав ? в чём качество жизни отдельного человека в СССР былобы хотя бы равням жителям кап. стран ? разве будешь сыт чугуном на душу населения и надоями на тонну скота ?
знаете , в этом есть что-то сакральное - в том что была повержена фашистская германия , развалился СССР , распалась поздняя римская империя и многое другое , посмотрим теперь развалится ли США и к чему это приведёт .