о кровожадности маргиналов
81,526 442

Ратибор ( Слушатель )
02 ноя 2008 23:10:18

Тред №60637

новая дискуссия Дискуссия  290

Ув. Островок!

Понимаете, США и ихний Новый Мировой Порядок уже ооооочень достал многих! При этом жестко достал, по самое нехочу. Он стал причиной многих бед и несчастий по всему миру, многие по его вине или в его имя расстались с жизнью. Счет не на тысячи, счет даже не на десятки миллионов жизней. Больше, много больше.
Так что США во всех отношениях проявили себя как чистейшей воды паразит, во всех отношениях. А с паразитами как поступают? Откройте любой учебник по медицине - ответ найдете только один. И не надо путать гуманизм по отношению к жертве паразита (весь остальной мир, окромя США и Ко) и гуманизм по отношению к самому паразиту. Вы уж определитесь. Вопрос, конечно, в том, чтобы "удалить" паразита с минимальными издержками для жертвы. Но тут уж, извините, как получится.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

островок спокойствия ( Слушатель )
02 ноя 2008 23:29:47

я думаю что многие в других странах точно так же могут высказаться и о россии , и о куче других стран , вы просто подумайте что бы стало с миром захвати власть во всём мире СССР , я думаю был бы один сплошной концлагерь , и разумеется страх ругать власть .
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
02 ноя 2008 23:36:32

Веселый
Все вменяемые люди знают кто создал Новый Мировой Порядок.
И это не Россия, даже не СССР.
А СССР и не хотел владеть ВСЕМ миром, он просто защищался, защищал Ваше и мое право на существование.
Ведь представьте, что бы стало, если мир бы захватили США? То же самое, что говорите Вы.
Прочитайте хотя бы тут - http://www.warandpea…iew/28244/
И пролистайте весь сайт Войны и Мира - у Вас с Вашими притеснениями волосы дыбом встанут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

02 ноя 2008 23:53:38

мне кажется вы не совсем правы СССР то и делал что занимался "экспортом" революции по всему миру , и по моему вы кажется совсем забываете в какой стране (США или СССР) был тоталитаризм , в каких странах мира народ выстраивался за помойной колбасой (несмотря на огромные сельскохозяйственные територии) , в какой стране народ унизительно должен был "доставать" модные финские сапоги , фарцевание "жувачкой" , и многое другое что в данной стране было сделано для "комфорта" жизни отдельного человека , и посмотрим как жилось в США европе , японии , и других кап-странах . разве я не прав ? в чём качество жизни отдельного человека в СССР былобы хотя бы равням жителям кап. стран ? разве будешь сыт чугуном на душу населения и надоями на тонну скота ?

знаете , в этом есть что-то сакральное - в том что была повержена фашистская германия , развалился СССР , распалась поздняя римская империя и многое другое , посмотрим теперь развалится ли США и к чему это приведёт .
  • +0.00 / 0
  • АУ

kunaevmarat ( Слушатель )
08 ноя 2008 13:30:22

а Вы http://sl-lopatnikov.livejournal.com не читали?
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 ноя 2008 18:08:40

только что бегом просмотрел , ну что могу сказать - очередной старпёр параноик , достойное дитя советской тоталитарной системы .
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
08 ноя 2008 18:16:38

Эт, да. дедушко Лопатников давно уже не отличается трезвым умом. А вещает, кстати, из вашего любимого пиндустана. негоже коллегу отмазывать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

38602 ( Слушатель )
02 ноя 2008 23:58:21

ну-ну, круговая оборона по всему мируВеселый
Эдак и США могут заявить, что они в Ираке защищают уровень жизни своих граждан=>рост населения=>жизни американцев
  • +0.00 / 0
  • АУ