Дискуссия Новая   193

Тред №606473

21 авг 2013 в 00:10   val_l
неужели это правда:

В Германии за отказ от уроков секспросвета грозит тюрьма

http://www.youtube.c…fcQuK97WBQ

если - да, то это вообще писец какой-то. кто-нибудь может прокомментировать? потому что выглядит как газетная утка. если нет, то мне кажется, уже одно это видео доказывает необходимость борьбы с этим ужасом, и доказывает то, что пидорасы только на одной лишь "борьбе за свои права" останавливаться не собираются, и будут пытаться насаждать свои порядки нормальным людям. когда вся эта вакханалия только начиналась, я в шутку сказал, что скоро дело дойдёт до насильственного принуждения к толестарии. сегодня, к ужасу, я вынужден констатировать что это уже переросло уровень шутки, и всё дело движется именно к насильственному принуждению к педерастии.

• +0.84 / 19
    • 19
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №606472

Следующая дискуссия:

Тред №606474 >>

ОТВЕТЫ (5)

Gangster ( Практикант )
21 авг 2013 в 00:21

Правда, правда. Почитайте мой предыдущий пост - это действительно так и есть. Впрочем закон действует не обязательно только по урокам секспросвета, а по всем урокам вообще. В ФРГ дети обязаны посещать школу, - так гласит закон. Другое дело, что необходимо возможно изменить систему обучения, - без понятия, ибо мне лично неведомо ЧТО там на подобных уроках конкретно преподают. Только вот изменить закон в этом направлении может сделать лишь Бундестаг.

• +0.61 / 14
    • 13
    • 1

Cheburah ( Слушатель )
21 авг 2013 в 01:35

..........."И оказался лицом к лицу с информатором.
 Глядя ему в глаза, Баррент вспоминал. В захлестывающем потоке памяти он видел себя: маленького мальчика, входящего в закрытый класс. Он вновь слышал убаюкивающий гул машин, в уши лился вкрадчивый голос. Сперва голос вселял ужас, то, что он предлагал, было невообразимо. Затем, постепенно, Баррент начал привыкать к голосу, как привыкал ко всем странностям закрытого класса.
Машины учили на глубоком, подсознательном уровне. Они прививали, внушали определенные нормы поведения - и блокировали верхние уровни сознания. Чему его учили?".............
------------------
Р.Шекли. "Цивилизация статуса", 1960 год
Скоро во всех школах Европы  Подмигивающий

• +0.98 / 16
    • 16
  • АУ

mahamak ( Слушатель )
21 авг 2013 в 09:01

Что там преподают, можете узнать из последнего фильма Царевой "Падение Запада" http://www.youtube.c…A3E5nCIlRg, первая часть там красноречиво называется "извращенцы в законе"...

• +0.79 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
21 авг 2013 в 10:00

Да правда, конечно.

Но люди, не жившие в Германии достаточно долго, не понимают простую вещь:
- сажают не за секспросвет, а за неповиновение.

Школам в Германии глубоко наплевать на детей, их задача - исполнять процедуру обучения.
Например, там достаточно позвонить в секретариат (до начала уроков) и сказать: "я отец такого-то, он болен и не придёт следующие три дня". И всё - никаких справок, никаких вопросов. Кто звонил - никого не интересует.

А вот если выразить сомнение в правильности программы по какому-то из предметов - это уже уголовка. Мало не покажется.

Германия - типическая оккупированная территория с жёстким полицейским режимом.
И "правительство" там решает только вопросы радиуса кривизны огурцов или определяет ТУ на конфетные обёртки.

• +3.31 / 38
    • 38

Gangster ( Практикант )
22 авг 2013 в 03:41

Сажают за неповиновение закону точнее.

Здесь не совсем всё же так. Один раз можно позвонить, второй раз... Только вот потом ведь засомневаются в звонящем по телефону. Даже по точно известным учителям родителям засомневаются, если что не то, если всё это дело систематически происходит. А ведь могут и лишить родителей их родительских прав в самом крайнем случае.

Это точно.

• +0.66 / 13
    • 12
    • 1
  • АУ