Цитата: val_l от 21.08.2013 00:10:33
неужели это правда:
В Германии за отказ от уроков секспросвета грозит тюрьма
если - да, то это вообще писец какой-то. кто-нибудь может прокомментировать? потому что выглядит как газетная утка. если нет, то мне кажется, уже одно это видео доказывает необходимость борьбы с этим ужасом, и доказывает то, что пидорасы только на одной лишь "борьбе за свои права" останавливаться не собираются, и будут пытаться насаждать свои порядки нормальным людям. когда вся эта вакханалия только начиналась, я в шутку сказал, что скоро дело дойдёт до насильственного принуждения к толестарии. сегодня, к ужасу, я вынужден констатировать что это уже переросло уровень шутки, и всё дело движется именно к насильственному принуждению к педерастии.
Да правда, конечно.
Но люди, не жившие в Германии достаточно долго, не понимают простую вещь:
- сажают не за секспросвет, а за неповиновение.
Школам в Германии глубоко наплевать на детей, их задача - исполнять процедуру обучения.
Например, там достаточно позвонить в секретариат (до начала уроков) и сказать: "я отец такого-то, он болен и не придёт следующие три дня". И всё - никаких справок, никаких вопросов. Кто звонил - никого не интересует.
А вот если выразить сомнение в правильности программы по какому-то из предметов - это уже уголовка. Мало не покажется.
Германия - типическая оккупированная территория с жёстким полицейским режимом.
И "правительство" там решает только вопросы радиуса кривизны огурцов или определяет ТУ на конфетные обёртки.