Цитата: Senya от 21.08.2013 20:59:20
А сколько лет он "мировую общественность" на болте вертит?
Ну не переоценивайте "отвязность" Асада ))
Его положение не настолько шоколадное, чтобы вертеть на болте. Она, "мировая общественность" может еще крупную свинью подложить, которая перевесит чаше весов не в пользу Сирии.
Цитата: Senya от 21.08.2013 20:59:20 Есть какая-то информация, как это событие информационно освещается внутри Сирии?
Первым делом инфа о "газовой атаке" появилас вроде на аль-Арабии. Думаю в Сирии ее много кто смотрит. Особенно среди не очень дружественных Асаду сирийских кругов. Кого-то возможно и побудит из тихоопозиционного перейти в буйнооппозиционные.
Цитата: Senya от 21.08.2013 20:59:20И сразу "проигрывает"? Чем можно подтвердить проигрыш?
По активности в инфопространстве. Сторонники оппозиции наглее, настойчивее и больше творчества проявляют.
Хотя иногда эта активность им же и боком выходит. Как в случае с каннибализмом или рассрелом в Хан-аль-Асале.
Ну и поддержка информационных тяжеловесов в виде Западных информагенств.
Они уже не те, что раньше, но вес таки имеют.
У САНА слишком официозно и пропаганда слишком явно в глаза бросается. Если есть какие-то успехи в инфоборьбе, то это благодаря друзьям с Севера.
Цитата: Senya от 21.08.2013 20:59:20Нужно было сбегать с Политической ветки, только для того чтобы высказывать здесь лозунги, за которые там сразу на неделю в бан отправляют? Но мне кажется, этот раздел не лучшее место для пряток.
Насчет лозунгов эт вы не по адресу. У меня от них изжога. А на основной ветке сплошной официоз и лозунги.